看板 StrikeShoot 關於我們 聯絡資訊
情報來源:https://www.monster-strike.com.tw/news/strike_shot.html 感謝各位平時對怪物彈珠的支持與愛護。 營運團隊已確認到下列角色的Strike Shot發生了問題, 並預計於近日內進行修正。 ▼對象角色 No.3523 《黑色劍士》桐人 ▼問題詳情 發動「《黑色劍士》桐人」的Strike Shot「星光連流擊」後, 在操作角色時,角色的動作外觀會發生異常的問題。 ※不會影響威力。 ▼關於修正應對 關於iOS系統預計於近日發布修正更新檔, 更新檔發布後會再次告知玩家。 而Anddroid系統則已發布修正更新檔, 請至商店內進行更新。 同時,原先預計於7月15日起開始的特定角色出現機率提升期間, 也因應此問題順延至7月18日起實施。 造成各位玩家的困擾我們深感抱歉, 營運團隊會在後日發送補償給所有玩家。 (預計會花費一些時間,至此之前還請稍作等待。) 為了在《怪物彈珠》裡營造更好的環境,讓大家盡情遊玩,未來營運團隊仍會繼續努力。 非常感謝各位彈珠好手的體諒,今後也請各位多多支持! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.106.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1531477842.A.CD8.html
a741085: 直接送一顆桐人您覺得如何? 07/13 18:41
dbshadow: 要多等三天..... 07/13 18:45
kyozwhie: 還沒轉到 07/13 20:19
mingtotoro: 希望日版沒被影響 07/14 08:45
a4839821: 我爸三隻都抽到了.... 07/14 20:52
WFXX: 爸爸? 07/14 21:58
a4839821: 對啊我們全家都玩啊XD 07/15 12:17
Kikuchiyo: 可惡邊緣人覺得羨慕 07/15 13:01
WFXX: 羨慕 07/15 18:41
restuniton99: 推爸爸 07/16 11:45
a4839821: 我媽跟我妹也玩喔 過年那時候開始玩 我133等而已他們都 07/16 21:03
a4839821: 150 以上了哈哈 07/16 21:03
WFXX: 邊緣人的羨慕忌妒恨 07/16 23:06
x04nonesuchx: 真好 找我割完都被嗆這是宅game QQ 07/17 09:07
x04nonesuchx: 哥 07/17 09:07
zeng50: 羨慕 每次推坑都被說宅 07/17 09:57
a4839821: 我爸極運10幾隻了 還會被她嗆說 手機看你玩那麼多 怎麼 07/17 14:51
a4839821: 疊那麼慢 QQ 07/17 14:51
WFXX: 缺萌新乾兒子嗎? 07/17 22:24