看板 StrikeShoot 關於我們 聯絡資訊
一點小心得供參考 這週改版前,我刷書庫極運都是用鈴鐺+4-5個增增餅,一天可以刷出一隻極運 我點數有330點,可以刷16場究極 1小時的鈴鐺刷16場沒太大問題 我一定都帶+2箱,外加好運怪物3體,所以固定每場8箱,運氣好的時候一場掉14或16蛋都 有發生過(有用餅) 所以通常我都趁週五週末刷出下週要的好運怪物 這週改版後,我原本以為鈴鐺用了可以同時有兩個效果,結果我錯了 只能選不扣點數或是金蛋2倍擇一 我今天用了2個鈴鐺測試一下不扣點數會不會刷比較快 使用前 莎坦86運+尼飛彼多0運 用完後莎坦極+尼飛50運左右 2小時中間有跟朋友講話所以有浪費一些時間,就算少刷3場好了,加回去也沒辦法湊一隻 極運 一樣固定帶+2箱,一場共8箱,因為沒有金蛋加倍所以我沒用餅,效益不大 雖然還有330點能用,但是花太多時間且+2箱用很多 結論:想省一點道具的話,等下週有屬性金蛋加倍可以用鈴鐺選不扣點,即使不用餅也可 以刷個1-2隻極運,只要你選的關速度夠快,1小時金蛋量蠻可觀的,而且還有滿滿的點數 能用 平常要刷極運我還是會用原本方法,選金蛋加倍配幾個餅,1小時搞定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.253.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1573829305.A.331.html
as4565971: 推 11/15 22:56
kyozwhie: 你的增增餅怎麼那麼多 11/16 00:01
song042008: 同上 11/16 00:26
enlil: 貧窮限制了我們的想像 11/16 00:32
as4565971: 增餅有買270的那個和超爆轟通關不是可以領不少 11/16 00:54
hellva: 推個 11/16 01:12
cs22420628: 我原本有30個餅幾乎拿去開轟絕跟金果 現在只剩兩三個 11/16 02:29
greendeath: 我目前還有22個餅,平常打降臨都不會用的,只用在書庫 11/16 06:55
pulifish: 增餅拿去開神殿居多+1 11/16 10:36
ppo7741: 推測試 11/16 10:53
yann03250325: 感謝測試 太棒了 11/16 23:01
huang1014: 感謝測試 11/17 01:45
kyozwhie: 剛剛想了一下 兩個人開可能會更快就打完了 11/17 09:18
song042008: 請問四樓說的240是什麼 11/17 09:22
peter0318: 應該是450台幣的那個禮包吧 送10個餅 11/17 11:16
wwa928: 推 11/18 08:39
lolipopo: 來人!餵蟻王吃餅! 11/18 10:19
batjiro: 彈珠日吃好吃滿 11/18 15:54