看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨天發生的事情哈哈 我覺得真的太糗了所以決定PO上來XD 這兩天都在華山打工 我是櫃台人員 只要有客人參觀新品會就會收到問卷 填寫完畢就可以參加抽獎 每次回收問卷我都會說"謝謝~祝您中獎喔~ <3 " 額外附贈我甜美的笑容((不要自己加XDD 昨天邊工作邊跟旁邊的底迪聊天他就說他前幾天剛滿18歲 下一秒就有客人給我問卷結果我就下意識地說 "謝謝喔 祝您生日快樂喔~~~" "謝謝喔 祝您生日快樂喔~~~" "謝謝喔 祝您生日快樂喔~~~" ....噗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太丟臉啦阿阿阿阿阿 旁邊的人都在笑阿阿阿阿阿阿阿阿阿 偏偏我聲音又很大聲所以旁邊填問卷的客人都聽到辣!!!!!! 都聽到我在祝客人生日快樂啊!!!!! 全部都在旁邊偷笑 正解是祝你中獎才對啦!!!!! 督導在我身後表示:"也講得太錯了吧XD 到底怎麼弄的阿你哈哈" 太丟臉惹 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.150.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405323135.A.35A.html
Lolikami:今天我生日喔 07/14 15:36
祝您中獎喔~ ※ 編輯: vicky2283 (61.228.150.132), 07/14/2014 15:40:58
nightwing:原po對365個客人講生日快樂 不相信還不會中 @@ 07/14 15:53
wcsolo:原來就是妳害我憋笑030 07/14 15:54
myasaliu:幹嘛去挖別人生日 07/14 16:05
newjackle:祝一樓中獎喔! 07/14 16:26
kthang:二樓邏輯不對喔 07/14 16:27
kthang:問到的人生日都沒重複很難耶 07/14 16:29
nightwing:那只能說運氣太差  07/14 16:32
a6234709:我記得原PO送我的不只有甜美的笑容~~ >\\\\\\\\< 07/14 17:33
tmnozjdcl:一樓祝您中獎喔XDD 07/14 18:31
Dwccc:18歲阿~應該說晚上在房間等我~ 07/14 19:55
kabachan:原PO好有元氣喔XDDDD 07/14 22:19
saltlake:原波是華山派的小師妹 07/15 00:10