看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
今天我決定出賣一下偶同事.. 話說 偶正忙完進員工休息室洗手的時候 偶同事某傻妹正很開心的在微波他的 韓式年糕 看起來超好吃的...滿滿的辣醬.. 我們一邊閒聊... 我 [看起來不錯耶 自己煮的喔?] 傻妹 [這我昨天買的阿...] 我 [好吃嗎? 哪裡的啊?] 傻妹 [嗯..不知道耶..看起來不錯就買了] 一邊說傻妹一邊把叉子伸向便當盒.... 一戳 "碰" "碰" "碰" 我們兩個 瞬間 愣住!!! 我 [怎麼 怎麼會有蛋!? 你難道不知道雞蛋不能微波嗎! ] 傻妹 [哈哈哈哈.....] [笑翻] 我忘記 裡面有蛋了 我忘記 裡面有蛋了 我忘記 裡面有蛋了 差點噴到我 一口一 孩子! 下次可以不要買 水煮蛋便當+醬汁 來上班嗎.... 傻妹一直笑.. 買的時候 在便當上面 路上搖晃 辣醬年糕的醬 包裹了整顆蛋 好死不死她又用叉子 在剛拿出來的蛋上一戳... 就炸了... 就炸了... 就炸了... 好孩子請勿模仿.... -- ˙ ˙    ● ˙ ● ˙ ╭────────────────╮ ˙ ˙ │ 凡走過必留下足跡... │ ˙ ˙ │ 可...那不是我的啊!! │ ● ˙ ● ˙ ╯────────────────╯ ˙ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.219.117.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405512189.A.6B5.html
a6234709:看來原PO壞了 來我這修理修理唄~ 07/16 20:05
????
ttttdddd:炸蛋沒聽過? 07/16 20:32
sa2319:一樓借過 修理原po這事還是要讓專業的來 07/17 01:00
a6234709:原PO給你修理唄~ 那我來修理原PO的同事~ 07/17 03:25
咩.... ???   (抓頭) ※ 編輯: sally84106 (203.219.117.18), 07/17/2014 22:12:39