看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
看到這篇想到以前哥哥發生過的蠢事XD 我家跟大伯家住的很近, 於是跟堂哥堂姐們感情也很好~ 所以常常會跟著出去玩 --好了廢話好多正文開始-- 某次堂姐跟她的同學們帶著我哥去溪邊玩, 玩著玩著年輕氣盛的五專生就開始玩把人丟下水的遊戲, 想當然爾我哥就是首選了(當時應該還是學齡前期的孩子?比較小、比較容易抬?) 我哥也很(ㄅㄨˋ)開(ㄓ)心(ㄑㄧㄥˊ)的歡喜接受 於是兩個人,一個人抓手,另一方抓腳 一 二 三 丟~ 抓腳的那個人卻以為丟下水是開玩笑的 所以沒有放手, 抓手的那個人則是很認真的 於是乎我哥呈現一個頭直接重重摔落地面的情勢 當場不省人事 一群大專生哭成一團亂 好險後來我哥醒了 ----故事完---- 這件事是好幾年之後我哥都上大學了堂姐才告訴我媽XD 當下嚇得不敢說的樣子 好險後來也沒事 但還是提醒大家 不要玩得太誇張 受傷還是要去看醫生啊 尤其本故事是撞到頭還昏過去, 雖然是沒事, 但可沒有每次都這麼好運的! 也是錯誤示範! 受傷請不要向家人隱瞞! 回完文章覺得笨點好像…很小… ※ 引述《wednesder (不高獸)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : ↑知道了↑ : 哈囉我是臉被噴屁的不高 : 上篇被噓好難過,想雪恥 : 如果不夠笨麻煩用(我)力(是)鞭(M) : ---- : 看到大家那麼熱烈的出賣弟妹,讓我想起了自己的童年 : 不高是家裡唯一的女孩,有一個哥哥一個弟弟,哥哥總是玩打打殺殺的遊戲,而弟弟會陪 : 我玩芭比娃娃,我自然對他疼愛有加。(想把他培養成妹妹) : 有次和阿嬤帶著弟弟出門散步 : 阿嬤牽弟弟左手,我拉著右手,和他玩“飛高高”(就是數到三把他拉起來騰空晃啊晃的 : 遊戲) : 那天不知道是恍神還是怎樣,沒有注意到前面有根電線桿,而我和阿嬤走在不同邊 : 我開心的大喊『1~2~3!!』然後用吃屎的力氣的把弟弟往前甩.. : 弟弟就直接撞上電線桿了。 : 弟弟就直接撞上電線桿了。 : 弟弟就直接撞上電線桿了。 : 從此他和我絕交,加入哥哥的惡勢力.. : ~~~ : 附上可愛的兄弟圖 : http://i.imgur.com/e0UIECW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.150.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406580731.A.DE9.html
wednesder:這..也太危險了吧.. 07/29 07:40
Dwccc:小時後丟下水還滿常會玩的~還有跳水 到溪裡~現在溪很少了 07/29 09:53
qormp2:超危險的@@" 07/29 10:23
Zivia:這種危險的遊戲最好還是少玩@_@ 07/29 13:51
cattie0709:真的超危險的,要避免 07/29 16:04