看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vivian9243 (Tiffany Huang)》之銘言: : 原po是某間充滿朝氣餐廳的小小PT : 某天我跟同事空班時間去買COCO的珍奶 : 同事在付錢的時候突然對著店員大喊 : 謝謝光臨!!!歡迎再來!!!!!!! : 當下....我看見兩個COCO店員開始憋笑 : 原PO呢?? : 早就已經笑到要往生了 : 同事當下的心情應該只有想死XDDDDDDD : 另一個同事呢~~ : 她則是在下班要坐捷運回家 : 捷運門打開的當下 : 下意識的喊了一句 : 歡迎光臨!!!!!!! : ----------------------- : 服務業真的很辛苦 : 麻煩大家體諒一下可憐的小小PT^^ 安安我是哥哥很帥的不高。 ______ 不高曾當過一年的小萊人 只要電動門“叮咚”的打開,不管有沒有人進來都會大聲地喊『歡迎光臨!!!』 久而久之職業病養大了,進出自家商店喊話術給自己聽已是家常便飯,回家開門也會反射 性喊話。 但是離職後,習慣一時改不過來 有次去超商買東西,看到飲料區有空格,忍不住幫他們拉排面(讓整體整齊)、挑報廢(過 期食品) 這時有客人進來,門發出了音樂聲 我就反射性的微笑抬頭然後大喊 『您好歡迎光臨!!』 『您好歡迎光臨!!』 『您好歡迎光臨!!』 手中還抱著沒排好的飲料。 店員一臉詫異的看著我,然後默默的繼續結帳 好險啊啊啊啊啊!!! 正當我這麼想準備離去時,剛剛那位客人走了過來問我某某商品在哪裡 對不起我不是店員啊... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.100.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406647812.A.272.html
zxvbnm:那你有幫客人找東西嗎07/29 23:37
沒有,後來用眼神召喚正牌店員來救援w
pttblabla:XDD07/29 23:48
Tequilashot:原po壞了,免費送五樓!07/30 00:08
Tequilashot:蓋07/30 00:08
Tequilashot:呵呵~謝三樓大!07/30 00:08
你好可愛///
saltlake:順便收了客人的貨款逍遙出門07/30 00:11
不要害我RRRRRRR
wujerry311:3摟自肥07/30 00:12
cw22:有畫面,也做的太自然了吧wwwwww07/30 01:25
由此可證,習慣真的是一件很可怕的事 ※ 編輯: wednesder (111.240.100.63), 07/30/2014 07:16:40
mika112250:請問店員有來問是否加入他們的行列嗎呵呵 07/30 10:11
z196wu0:在不是我值班的時間在店裡亂晃都會幫忙xDD 07/30 11:57
sexnicorobin:你好歡迎光臨關東煮買四送一要買要快喔 07/30 18:52
lumosnox: 看好幾次都看成小菜人 一直在想那是什麼 04/28 10:43