看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑↑ 收到!! 哈囉我是不高 最近在版上看見一些令人蛋疼的文章,想到以前的白目事蹟.. 小學三、四年級那陣子,不高很愛攻擊男生的下體。 上樓梯時弟弟走我前面,我就『千年殺』(捅屁眼) 弟弟走我後面,我就『萬年斬』(巴懶趴) 當時家裡開了間西餐廳,和藹可親的服務生哥哥自然也成了我的攻擊目標 服務生哥哥洗杯子時會把腳張開開,說是這樣就不用彎腰,很方便 然後我就會站在背後,雙手合十瞄準他胯下,由下向上狠狠的槌上去.. 每次這位哥哥都會虎目含淚的告訴我不可以這樣玩,但是不高還是以一禮拜兩次的頻率幫 他訓練出了鋼鐵ㄉㄉ(驕傲臉 後來有次爸爸開店,把鐵捲門開一半玩起了下腰進店的遊戲 這時候不高的蠢弟有樣學樣,衝到爸爸背後用力的衝撞了他的蛋蛋!! 爸爸大吼一聲『幹!』反射性起身站直然後 直接撞上鐵門 鼻樑被眼鏡刮了好大條傷口還哭了呵呵ˊ_>ˋ 現在我知道那貌似真的很痛,所以不太會這樣玩了www (但偶爾和閃光一起洗澡會在他ㄉㄉ上抹牙膏xDDD) 五樓你的ㄉㄉ還健在嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.112.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407773749.A.AD9.html
a6234709: 以下的男士記好原PO唄... 以免慘遭毒手08/12 00:18
squidsoup: 最後一句聞到甲甲味08/12 00:19
沒有甲甲啊~我會知道是因為每次閃光被我踹ㄉㄉ都會蜷縮+顫抖兩分鐘
pp0208: 原po好殘忍......08/12 00:22
QianH: 想起小時候也常常被千年殺...ˊ_>ˋa (淚08/12 00:34
WEICHIH: 光想都痛了...08/12 00:45
Judicator: 以後可能會生不出來吧..08/12 02:03
B10050022: 還好已經生了原po和蠢弟08/12 02:07
已經生了三個小孩,用不到了(?
EliAyase: 純噓行為08/12 02:12
franky435: 真的很痛 所以不給推08/12 02:13
wl00147403: 你可以問妳弟幹嘛攻擊自己的故鄉08/12 02:17
s8757042: 危險當有趣08/12 02:31
Norse: 珍愛生命,遠離原PO!08/12 07:18
evil3216: 攻擊別人當有趣08/12 09:44
那時候班上男生都這樣玩,和哥哥也是這樣打鬧,所以完全不知道那很危險啊QQ
Maximun: 看到老爸那邊XDDDDDDDDY08/12 10:10
hobe62127: 有次千年殺別人結果食指吃蘿蔔...08/12 10:13
現世報哦!!!
princessdoll: 真的是低級行為...不是年紀小就可以不懂尊重08/12 10:40
princessdoll: 而且都已經三四年級,又不是還聽不懂話08/12 10:42
好啦我就他媽賤 這樣可以嗎 ※ 編輯: wednesder (106.107.131.222), 08/12/2014 12:50:36
cheen885: 弟弟也不會反擊原po嗎QQ 08/12 18:56
cobras: 原PO別太在意,小時候不懂事就算了,很多男生到高中當兵還是 08/12 20:07
cobras: 阿魯巴 08/12 20:07
qtby: 噓屁 這是笨板 而且不錯笑啊XD 08/13 13:47