看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 樓上收到(敬禮 手機排版請見諒 雖然已經發生將近一個暑假了 但是還是覺得無言所以po上笨版 小弟老家為透天厝 家裡原本四個小孩+雙親住剛剛好不擁擠 但是隨著小孩年齡成長 各個單飛(?)離家到外地發展 雙親大人於是覺得整棟樓只有少少三人(原po+雙親) 好像有點空虛 決定要把家裡整修成可以租房給其他人 順便當房東(?)賺點錢 於是把人在臺中唸書剛畢業的原po叫回來監工+搬東西 一回家發現…… http://i.imgur.com/xo4KSYAh.jpg
原po:……這是什麼? 母:整修期間你的床舖(理所當然樣 原po:我承認我夠高但是何必這樣= = 母:因為家裡到處整修沒地方放所以就疊起來囉(愉悅 各位猜的沒錯 小弟我就這樣睡了兩個月 之後還要這樣睡到明年施工結束 這就是高枕無憂嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.205.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409273577.A.9AF.html
hankower: 疊床架屋原來是這樣啊 08/29 08:58
a6234709: 原來睡覺想摸天花板可以用這招疊高阿~ 08/29 08:59
davidxx0320: 在上面不晃會被摔到地上 08/29 12:02
eyb602: 原PO能分享在上面啪啪啪的感覺嗎XD 08/29 12:13
Archi821: 這...巨人的碗豆嗎?膨脹成這樣。 08/29 13:25
henry0707: 樓上在說什哞~ 08/29 14:09
Archi821: 你讀了碗豆公主的故事,應該就會懂我在說什麼 08/29 14:44
abooma: 不是啦 是綠豆公主喔 08/29 15:15
alin147: 紅豆吧 08/29 17:10
soso5200ptt: 樓上XD 08/29 20:22
chenghuan47: 睡一睡就滾啊滾 08/29 22:38
sone87546: 到外婆橋 08/30 13:25