看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在高中的時候,一如往常騎車上學 在很大的警局前,一個阿伯逆向騎來擋住我的去路,開口直接說給我30塊吃早餐 我錯愕的看這他,他還蠻胖衣著整齊乾淨,我真的心裡想誰要給你啊 之前看絕世好賓遇到精光黨的劇情很扯,但我卻做了一樣的事... 慢慢的拿出皮夾,看裡面只有50(中午飯錢) 把50拿到他面前說可是我只有50耶,可以找我20嗎... 後面那句找錢的話我還沒說出來,他就搶走50塊掉頭就騎車往前 天啊!光天化日下在警局前被一個步履蹣跚的阿伯搶走所有的錢!!!!!! 我大概傻了4,5分鐘吧,考慮要報警嗎,而阿伯慢慢往前騎在等紅綠燈旁邊是警局門口... 因為怕麻煩又第一次被搶想說算了, 但又有一個問題他騎的方向是學校的方向,超過他也太尷尬了吧(我真的很白痴...) 跟了一段路因為快遲到了就受不了超過他,在經過旁邊的時候他可能看到我了 龍頭往旁邊偏,我感覺他有跌倒但因為太尷尬了,我就很快的騎走... 為什麼我被搶還有滿滿的罪惡感啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.253.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411811337.A.EF4.html
https: XDDD 09/27 17:53
reyu0420: 拍拍原PO,之前有遇過一個散發異味的大叔,他是說他很餓 09/27 17:54
reyu0420: 想跟我借100元,怕被騙但又想做善事於是我把原本要吃的 09/27 17:54
reyu0420: 便當交給他 09/27 17:54
reyu0420: 他露出嫌棄的眼神但還是收下便當了QAQ 09/27 17:54
eyb602: 我都裝死耶 假裝沒錢之類的 看誰比較不要臉 09/27 20:06
SAZ123: 我當時第一個想法也是不要理他,但.... 09/27 23:18
az61007: 樓上 所以呢? 09/28 00:05
SAZ123: 我現在相信那些被騙錢的人說的話:絕對不是我太笨,是那些 09/28 00:17
SAZ123: 騙子用了法力才會乖乖的照他做,真的是太可惡了> < 09/28 00:18
biseukis: 之前路上會遇到要錢說要去醫院找家人的 結果拿到錢就去 09/28 01:08
biseukis: 對面買酒喝了囧 09/28 01:08