看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
來繼續原PO的出賣媽媽活動 去年的父親節原PO跟妹妹送爸媽一台健康慢磨機 反正就是把水果放進去之後他會把水果的水分完全榨出來的一台機器 爸媽因此開始了飯後磨果汁的養生生活 某天原PO妹吃完飯跟正在用慢磨機的媽媽聊天 妹:欸媽剛那個滷味滿好吃的去哪買的啊 媽:就市場旁邊那邊那攤啊(拿杯子準備接飲料) 妹:喔是喔,啊我周末要去參加朋友婚禮喔 媽:誰又要結婚了?(去拿冰塊放在杯子裡) 妹:就我同學啊,大學同學之前有來我們家那個   你覺得我要包多少紅包啊? 媽:.........。 妹:?你有在聽嗎? 媽:.........。 然後妹妹轉頭一看,發現我媽整個人凍結在慢磨機前面。 妹:媽妳幹嘛? 媽:(笑到發抖) 妹:蛤?(走到媽媽旁邊) . . . . . . . . . . . . . 妹:你把香蕉放進慢磨機是想磨什麼出來!!!! ...然後當天晚飯後沒有果汁, ...倒是垃圾桶裡有很多扁掉的香蕉 五樓你說說看香蕉有汁嗎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.156.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414411373.A.011.html
neptune0299: 改天說不定把五樓的香蕉拿出來磨了= =" 10/27 20:08
forever99013: 五樓都自己生產香蕉汁來____ 10/27 20:09
lv01193398: 五樓打香蕉都會+芭樂...... 10/27 20:19
crocus75: 加牛奶啊? 10/27 20:21
headender: 灌在二樓嘴裡 10/27 20:32
SaarZhang: 二樓表示太黏稠了 10/27 23:32