看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上跟朋友從北高雄跑去駁二附近喝兩飛奶茶 想說買了去駁二走走 後來買完飲料,街口一出來是鹽埕埔站4號出口 我就跟我朋友說:蛤,我不會從4號走到駁二欸,我們下去捷運站裡繞到1號再走過去好了 。 朋友對這邊也不熟,也是ok走吧 接著就是下去捷運站裡 先是走一段樓梯,再一段手扶梯 上來也是,還蠻遠的 花了大概3.4分鐘終於從1號出來了 心裡os : 哦 !這樣我知道怎麼走了 結果才從1號出來的時候,奶茶瞬間涼了一半…… 往左一看,4號怎麼在旁邊…… 才一個紅綠燈的距離……大概15~20秒的路程 只好喝一口奶茶互相調侃,接受這次耍笨的經驗…………………… 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.161.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416791632.A.3EE.html
a6234709: 哈哈哈UCCU 出門記得戴眼睛~ 11/24 09:15
bassblacktea: 出口都有指示牌耶 11/24 11:05
jessie123698: 哈哈!是雙妃啦~ 11/24 13:07
yt1122: 怕廣告嫌疑嘛呵呵 11/24 13:30
CHANYII: 哈哈哈鹽埕人笑你 11/24 13:57
yan09: 鹽埕人+1 再笑 11/24 22:20