看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leonis87 (HIRO)》之銘言: : 此篇非本人 : 只是原PO覺得太好笑想說分享一下 : -----------(分隔線)---------------- : (為敘述方便以下採第一人稱觀點敘述)- : 又是風和日麗的一天, : 辛苦了一個禮拜, : 想說可以小確幸一下買杯星巴克,剛好有買一送一, : 說到星巴克,大家都知道, : 點完飲料結帳的時候,店員會問你姓什麼。 : 然後就常常發生一些很令人哭笑不得的事情。 : 例如我就聽過 : ------------------- : 「請問小姐貴姓?」 : 「弓長張」 : 「弓小姐旁邊等飲料喔」 : 「......」 : ------------------- : 「請問先生貴姓?」 : 「口天吳」 : 「請問哪一個天?」 : 「......」 : ------------------- : 我也遇過洋派的 : (感覺是業務款的OL) : 「請問小姐貴姓?」 : 「OH!叫我Angela就好了!」 : ------------------- : 舉ㄆㄧㄢˋ例Pㄅㄧˋ結束,來說說發生在我身上的事情, : 我的姓比較特別,我姓駱, : 為了介紹自己,被問姓氏的時候, : 總是都回答一樣的, : 「先生請問貴姓?」 : 「我姓駱,馬各駱」 : 「好唷(甜笑),馬先生旁邊稍等飲料喔」 : (就跟你說姓駱了!!!!) : . : . : . : . : 「先生請問貴姓?」 : 「我姓駱,馬各駱」 : 「寫馬克先生就可以了嗎?」 : (我沒那麼洋派啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!) : . : . : . : . : 然後, : 想說是不是我表達有問題, : 求助友人, : 別人叫我換個講法試試看, : 那今天就來試試看。 : 「先生請問貴姓?」 : 「駱,駱駝的駱」 : 「好喔駱先生旁邊稍等唷(甜笑)」 : 乾.... : 老子活了26年第一次知道 : 原來... : 這比馬各駱還要好懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! : 正當我自己在心裡面灑花的時候! : 我的小確幸好了。 : . : . : . : . : http://ppt.cc/h-Au : (對不起 點開之前先把水喝完) : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! : 沒有用啊!!!!!! : 星巴克的店員我搞不懂你啊!!!!!! : 五樓你說說我該怎麼辦? 看完一堆令人笑噴的例子也來分享本人的經驗 笨版首po請各位大大鞭小力點 另外手機排版傷眼抱歉 =============正文開始============== 原波的姓氏比較特別,諸葛亮的葛 而原波又很愛喝星巴克的咖啡 因此每次去都會發生很好笑的事 例子一 某次去的時候 親切的店員:先生請問貴姓 我:諸葛亮的葛 店員:好的先生請稍等 拿到飲料後..... 一個大大的"諸"對我開啟了嘲諷= = 例子二 :先生貴姓 :諸葛亮的葛 :好的旁邊稍等 飲料到手後...... 一個更大的"朱"字對我開啟了嘲諷=ω= 例子三 :先生貴姓 :諸葛亮的葛(特別大聲) :好的請稍等 已經這麼這麼強調了應該懂了吧 飲料拿到後.... 兩個大大的"諸葛"對我使用了會心一擊 從此我去星巴克點完餐也不說話,直接拿學生證出來給店員看..... 這狀況好像持續了好幾年吧~ 也不知道為什麼最近去買的時候居然都沒有寫錯欸~~ 開心~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.131.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416812624.A.E7A.html
bigwolf0120: miss KO的葛 11/24 15:11
c22501656: 蛤蜊的蛤 11/24 15:21
everknow: 照一樓的邏輯 很容易得到M小姐或是KO小姐 您的飲料好了 11/24 15:40
frog20605: 葛沒有多特別吧 直接說性葛不就好了... 11/24 17:14
flyshannon: 黃金葛的葛(? 11/24 17:29
bassblacktea: 樓上 黃先生 11/24 18:26
jason70413: 樓上你突破盲腸了 11/25 00:48
jason70413: 樓樓樓上我試過但是杯子上出現的是"何"... 11/25 00:48
wu6wu6: 我比較想問是風熊的會心一擊嗎(被揍 11/25 21:16