看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ns86250 (徐屁)》之銘言: : 本魯是個大學生 : 既然身為魯蛇,身邊會遇到各種魯蛇朋友是很正常的事情 : 這邊就是有個關於魯蛇A朋友的故事 : (故事開始) : 因為修課的關係,我跟魯蛇A跟其他魯蛇們分到同一組,而那堂課是需要上台報告的課 : ,在報告之前我們也需要講屁屁踢印出來給教授,方便他記下來講解 : 記得某個禮拜上課前,教授走進來教室,大聲的說,等等要報告的人,記得把影印的屁屁 : 踢給我 : 那天影印的工作是交給魯蛇A去做的,本魯突然萌生了一種戲耍朋友的精神 : 於是我便大聲的問了魯蛇A: 魯蛇A,你印了嗎 : 魯蛇A不愧為天真善良的孩子,用著一個直破雲霄的音量回了我 : 我印了!!!! : 我發誓在當下吵雜教室中,出現了好幾道慧心大笑的笑聲 這讓我想到我高中有個朋友 她注音的程度不太好(國小老師在哭) 有一次她突然用FB私訊我 "你硬了嗎" 沒錯她就是用了這樣的幾個字 我當下傻在電腦前面30秒 想說我跟她的關係再怎麼好我們也不可能聊這麼西斯的對話啊 30秒後我才突然想到 她在學校有請我幫她印個東西 = = 還好當下沒有亂回她XDDDD 至於大學又有女同學在班上直接問我 "你ㄧㄣˋ了嗎?" 又是另一段故事了... --
gunny2205:試用龜頭敲嗎??11/21 20:49
gunny2205:是11/21 20:49
asprin02:樓上幹嘛自問自答11/21 21:28
hanabi025:他打錯字吧11/21 21:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.222.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416820463.A.519.html
Kaisinel: 國文老師常請假吧 xD 11/24 17:24
tenninetall: 我玩艾希都會說 準備ㄧ下我要射了 欸欸我射了 11/24 17:29
uytqazescf: 你那而強嗎? 11/24 17:42
我艾希你吶兒
Kaisinel: 你會仰式嗎 11/24 17:46
你會挖是嗎? ※ 編輯: paul19940809 (36.237.222.207), 11/24/2014 17:47:46
kon02300: 您販劍嗎? 11/24 20:12
qwe20545: 不他製杖 11/24 21:18
love5566lynn: 簽名檔好好笑 11/24 22:31
orz8809ed: 你艾希屌嗎? 11/24 23:12
zxcvbn56563: 推簽名檔XD 11/25 02:41
orangapple: 推文後勁好強(雖然已經看過了) 11/25 11:21