看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
家裡有請了一位小菲幫忙照顧老人家 小菲的妹妹也在附近當別人家的看護 小菲提到最近天氣變冷了,她妹妹沒有買保暖的鞋子、只有涼鞋 於是今天我載她到鎮中心去買她要的鞋子、再載她去拿給妹妹 我: Where is the shoes shop close to ? 菲: 山西拌麵 我: When there is a 山西拌麵 (restaurant) that I don't know? Is there any other shop beside it ? 菲: I only know 山西拌麵 我: 好吧~那我就開到 downtown 妳再跟我說怎麼走 ---------------到了鎮中心-------------- 我: 好了~跟我說山西拌麵在哪吧~ 菲: ? ? ? 我: 妳不是說妳要的鞋店在山西拌麵旁邊? 菲: 山西..拌麵?? 我: 0.0 來之前妳跟我說的阿 菲: 我說...3C...旁邊... (囧囧囧 妳英文那麼好 怎麼不用英文告訴我 The shoes shop is beside a three C store!? 那我就會知道妳在說鞋X家福了阿~~~~) 中文真的不好學阿 =.= (PS 英文文法不好 請鞭小力點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.148.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417881520.A.C2F.html
iouhsu: 笑了 12/07 00:06
Archi821: 聽到山西拌麵也懷疑一下沒有山西拌麵這東西,只有山西 12/07 00:08
Archi821: 刀削麵。而且菲傭怎可能知道什麼山西 12/07 00:09
那時聽到我很驚訝,她什麼時候偷偷去吃山西拌麵了 還在市區開了間分店!? 山西拌麵是金門的村莊(?)叫山西,那邊有間拌麵很有名唷
idol0216: 笑了+1 12/07 00:25
AmanoJaku: 有笑有推 12/07 00:42
florenren: 有點餓了 ... 12/07 01:01
blued5103: 哈哈有笑有推 12/07 09:09
yuanhongpan: 是在金門嗎? 12/07 09:26
無誤 ( 你怎麼知道 ?)
liu5875: 大推金門山西拌麵!!! 吃過會懷念 12/07 19:10
是真的蠻特別的XD
CNvMalice: 金大生路過QQ山西拌麵超好吃!!! 12/07 21:51
!!! 沒想到我以為沒人知道地點...結果好多人都知道... 我還刻意不打地區明的說 >"< ※ 編輯: c750927 (1.172.149.42), 12/07/2014 23:42:09