看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天呢!原po我要來揭發姐姐愛(ㄔㄠ)妹(ㄜˋ)妹(ㄌㄧㄝˋ)的行為! 雖然我們感情很好,但這件事我想到就覺得她真是好姐(ㄐㄧ)姐(ㄔㄜ) 事情是這樣的 在我很小的時候 大概還在小學那屁孩的階段的時候 對於出去玩是興奮不已、樂不可支 好了,廢話不多說 有一天姐姐看到我正在看電視 劈頭就問了一句 姐:欸妳要不要去? 我心想,所以現在是要帶我去哪裡玩嗎? 於是我問 我:去哪? 姐:要不要去咩? 我:去哪啊?妳又不說! 姐:吼,要不要去咩? 我:到底要去哪? 姐:去死! ……QQ 我小小心靈就這樣被傷害了! 五樓你說這樣對嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.216.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420848640.A.817.html
Ulster: 五樓心靈已受創01/10 08:50
我也心靈受創嗚嗚嗚
enoch4495168: 求原波姊姊的酒01/10 09:14
rudolphjudo: 有姐姐酒嗎?01/10 09:30
原po姐說她害羞,不上酒xD
stewartqq: 怪杯杯幫你呼呼~XDDDDD01/10 10:01
唔謝謝怪杯杯?哈哈哈
as5780356: 這是上一篇的哥哥嗎5555501/10 10:08
跟上一篇有異曲同工之妙?
Firstshadow: 小時候就會講這種話啊...01/10 10:13
我好像都是被這種話傷害的人QQ ※ 編輯: open0610 (123.241.179.240), 01/10/2015 14:18:15
yxin: 霸氣..(已受傷01/10 22:48
原po幫你呼呼……
pw1102: 原po姐不給酒,原po只好犧牲~(伸手)01/11 01:58
原po姐看到,想都不想,直接跟我說:那妳就犧牲吧! 嗚嗚嗚…… 但為了表現我的誠意…… 只好犧牲了QQ? 請做好心理準備不要被嚇到…… http://i.imgur.com/7y4GJ8K.jpg
BZealot: 我們是講 去你媽 。然後馬上被打01/11 03:21
是被B大媽媽打嗎xD ※ 編輯: open0610 (123.241.179.240), 01/11/2015 07:47:28
foreverpigm: 原Po我可以 01/11 16:10
ZhiJing: 我小時候是問我弟 01/12 02:13
ZhiJing: 欸要不要吃 01/12 02:13
ZhiJing: 弟:好啊吃啥 01/12 02:13
ZhiJing: 我:我的鼻屎 01/12 02:13