看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑了解!! 正文開始~手機排版傷眼抱歉 事情發生在昨天晚上,本魯和室友在寢室把美味的晚餐消滅後準備為期末考認(ㄌㄧㄣˊ) 真(ㄕˊ)的(ㄅㄠˋ)唸(ㄈㄛˊ)書(ㄐㄧㄠˇ)時 突然想喝飲料,於是便走到位於宿舍門口的自動販賣機前,掏出零錢投入並準備按下CC L emon 因為CC Lemon是29元一瓶,而宿舍的販賣機又是輸入飲料編號的那種,不知為啥,本應該 輸入11號的我一時手殘 就按下了29... 就按下了29... 就按下了29... 然後販賣機就掉出了....... 一瓶礦泉水以及20元找零=_= 這是上帝在啟發我應該喝些健康的飲料嗎… 讓彎下腰以為有CC Lemon喝的我在看到礦泉水的那一刻整個囧掉... 我最不能忘記的是室友狂笑的嘴臉... 害我多花10元才買到我要的飲料... 最後附上那萬惡的礦泉水的酒 http://i.imgur.com/Ea0J9jD.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.131.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421476411.A.A3A.html
luwan1001: 哈哈哈哈哈我也幹過相同蠢事 01/17 14:44
khfcgmbk: 推省錢買健康 01/17 15:31
ufeng0507: 天降甘霖 01/17 15:37
jackylee2081: 感謝甘霖老師對原po的開導(? 01/17 20:50
saltlake: 打開瓶子發現內容物是高粱 01/17 23:28
oneday615: 我們學校的11是合在一起的 有時候按了1就超恨自己 01/18 00:14
yist: 同樣都是黑松的 01/18 12:33
mickeymikky: 這種販賣機總是讓人按錯... 01/18 22:07
vivid8679: 哈哈哈我也有過 要喝奶茶卻按成無糖綠茶 01/19 02:24