看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《billups1 (DYL)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 自從我在臉書上PO了一篇麥當當超值套餐購買術,獲得廣大迴響 : 從此我就自詡為『麥當王』 : 對於如何善用麥噹噹的各種優惠活動,來達成最大的經濟效益 : 尋找出CP值最高的購買方式,我樂此不疲 : 以下將分享其中一種方法: : 您必須準備: : 1.甜心卡 : 2.得來速vip卡 : 3.一張百元鈔 : 4.一部車或摩托車或是你擁有走路進得來速的恥力 : 步驟: : 1.進得來速後,詢問六塊雞塊單點價錢 : -答案是69元不太親民的價格 : 2.但別擔心,這時候翻開覆蓋檯面上的甜心卡,啟動買A送B條件 : 即可免費獲得一杯大杯可樂! : 3.客服人員會向您結帳,但還不要鬆懈!出其不意的啟動陷阱卡! : 「得來速vip的詛咒(?」>>>>10元加購小薯功能啟動! : 4.這時候連客服人員都無法招架,只能眼睜睜的 : 讓你用69+10元就讓你帶走幾乎等值於6塊麥克雞塊超值全餐的bug全餐啦!! : http://imgur.com/n8l3yTZ : 我贏惹 : ---------------------------------------------------------------------- : 什麼?你說笨點啊? : 阿就我今天剛好要驅車北上 : 上交流道前我就到麥噹噹買了一分豬肉滿福堡加蛋餐+購4塊麥克雞塊 : 能夠在一天的開始就先用垃圾食物填飽肚子,是不可多得的小確幸 : 然後我付了錢,出了得來速,我就上交流道了~ : 我現在在西螺休息站吃萊爾富的早餐 : 因為我剛剛付了得來速的錢,就跳過下個窗口,直接上交流道了 : 呵.. : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 麥當王,阿不就好棒棒? 甜心卡不是四塊嗎? 為什麼你的是六塊⊙_⊙? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.212.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422126841.A.55F.html
ishigakis: 買4塊或6塊都可以當作A再選B 算雞塊的價錢 01/25 03:21
ishigakis: 然後你是按到Re文嘛..... 01/25 03:21
bigyu: 按到回文是笨點嗎 ⊙_⊙ 01/25 03:53
huang233: 笨點是手機回文,然後你可以看一下甜心卡,有4跟6塊可選 01/25 03:58
Rayzor: 噓 01/25 04:03
chuzz: 兩個笨點XDDD 01/25 04:03
NiGhT850208: XDD 01/25 04:09
saltlake: 原波體格比較好 有六塊 01/25 04:50
billups1: 嗯啊樓上你懂 01/25 07:08
peter13ji: 原po能吃嗎? 01/25 20:14
MinSchool: 你一定沒有支持新的甜心卡對不對!!! 02/05 14:08