看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================= 還記得當原po還是國中生的時候,特別流行Sony Ericsson的手機,當時只要有了它,就 像是走在時尚的尖端一般啊! 記得當時原po拿的是一隻滑蓋式的Sony Ericsson 以當時屁孩的本性 不免要在朋友面前炫耀一番 這時有個朋友大聲的說了 好厲害喔!妳的機機會伸縮! 好厲害喔!妳的機機會伸縮! 好厲害喔!妳的機機會伸縮! 從此我被冠上了長機機的稱號…… 可是我是女的啊QQ 五樓你說,你的機機也會伸縮嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.179.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1422284100.A.1C4.html
orz8809ed: 你看!!它熱氣騰騰的深長了01/26 23:06
gngn5566: 早上的時候特別厲害01/26 23:17
wagaili: 不只伸長,還會轉彎喔。01/27 00:23
bill512005: 上上,下下,左左,右右01/27 01:49
a851203: 不只會伸縮 還會開啟飛行模式01/27 02:36
JKHOHS: 不只會開啟飛行模式,還會噴機油01/27 13:24
推文各種18禁xDDDD ※ 編輯: open0610 (101.14.39.49), 01/27/2015 17:29:21