看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
新年將至,一些汽車貸款融資的客服大哥大姐特別衝業績, 我的手機也一天到晚收到這種詢問要不要貸款的電話, 上回有個客服小姐輕聲細語的問了我第一句:請問你需要‧‧‧ 因為很忙又是星期天休假,我很生氣的回:要要要什麼啦!? 電話那頭忽然沉默和有點顫抖的說:不好意思‧‧‧ 然後掛掉了電話。 仔細一想他們也是打工,這麼兇好像不太好, 於是我決定下回還是婉轉的拒絕就好了, 一天和家人吃完晚餐,我開著筆電看電影, 又是一個沒見過號碼的電話進來, 女聲:先生您好。 我 :嗯‧‧‧(沉默) 女聲:請問您有資金貸款上的需求嗎?我們這邊是‧‧‧ 我 :沒有(快速打斷) 一般到了這邊對方應該會差不多要掛電話, 或是進入無視你準備開始介紹他們服務內容, 我已經按下開始鍵準備繼續看電影, 說時遲那時快, 對方馬上又問了一句:那請問先生您的親戚朋友有這方面的需要嗎? 我 :我跟我爸媽感情不太好。 然後馬上迅速掛斷。 忽然我的身後傳來一股冷意,帶著一點憂傷的氣息, 轉頭一看我老爸老媽在餐桌上哀傷的望著我‧‧‧ 我趕緊結著巴解釋是貸款的電話‧‧‧ 只見他們喔了一聲以後還是很哀傷的繼續吃著飯‧‧‧ 老爸老媽我還是很愛你們啦‧‧‧ 以後還是霸氣的直接掛掉這種電話好了= =,溫柔個屁啊‧‧‧ -- ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○° οΟ。゚。○。゚。Οο○○。゚。Οο °。 ° ○ο°ο○ο°。°ο o ° οΟ。゚。○° οΟ。゚。○。゚。Οο○ °Ο。。○。°oΟ。° ο゚○ Ο○ ο○。゚゚○ο°。°οo°οΟ。○。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.224.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1423650923.A.2BE.html
mia0312: 老爸老媽知道你的意思了(淚 哈哈哈 02/11 20:11
taco1102: 哈哈哈哈有笑有推 02/11 20:45
garlin0127: 好一招借刀殺人 02/11 22:06
tsaogc: 爸媽哭囉 02/12 01:50
han66: QQ桑心 02/12 03:04
JFPIAO: 我都直接說“對不起我還沒滿18” 02/14 06:16