看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前陣子某日晚上 跟朋友在FB上互道晚安之際 我 : 晚安 明天上課見 朋友: 明天早餐好想吃牛奶配serious喔 我 : 恩但宿舍沒有.... (隔了三秒) 我 : 欸等一下 朋友: ? 我 : 你配認真幹嘛 朋友: 蛤? 我 : 白癡喔 是cereal吧 serious是認真 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 親愛的 英文不好不要亂烙啊 但是當下唸起來竟然沒有違和感 O_O 心裡默念第一次沒發現有誤的笨版居民站出來吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.106.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426933002.A.149.html
chalote: C瑞厄斯跟C瑞爾其實滿難弄錯的 03/21 18:28
TearRyan: 我都念ikea 03/21 18:41
careaboutljl: 二樓名就是念ikea 03/21 18:45
SagaCoeus: 是嗎我都唸IKEA欸~ 03/21 18:52
heartmy901: 。 03/21 18:55
orz8809ed: 我都唸costco 03/21 19:51
escherichia: 因為是複數,所以要加s! 03/21 23:08
ayenliou: 一定ipad3 03/22 02:51
tliu257: 欸欸欸?不是IKEA嗎? 03/22 10:19