看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
各位好, 魯妹從小臉就長了張成熟又穩重的臉, 國中時, 被小吃店的阿婆問高中畢業了嗎? 高中時, 被小吃店的阿伯問大學畢業了沒? 大學時……唉。 遙想大二依然青春時, 奉太后娘娘之命, 騎著老邁的機車去載皇上回家。 我慢吞吞的騎到學校後, 把車停在一旁開始發呆等人。 因為快接近放學時間, 校門旁邊站了幾個來宣傳的大學生, 偷瞄了下,好像是電機營的體驗活動, 想想沒我的事又開始放空。 這時候一個女生朝這走過來, 遞來一張小宣傳單對我露出甜笑: 「媽媽妳好,我是某某大學的學生,目前在舉辦體驗營的活動,歡迎弟弟來參加哦!」 「喔,好。」 「謝謝~」 ……喔好個屁啊(### ゜Д゜) 我有那麼厲害嗎? 才二十歲生得出十七歲的兒子嗎 ! 回過神來我瞪著手上的紙, 『某某大學二年級』七個字灼傷我的雙眼,反覆的攻擊我的心。 悲憤的看向剛從校門走出來的弟弟, 他無辜的看我:「幹嘛?」 「都是你出來太慢!」 「……」表情從無辜轉成無奈。 從此之後,我去載他都會特地換上高中的短褲。 -- 三豆腐讓賣安九椅的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.105.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427436955.A.B4A.html
af4ty64230: 這位媽媽妳好苗條哦,穿的下女兒的褲子03/27 14:19
cslarry: 地方的媽媽愛穿南女褲03/27 14:25
我不是南女的哦XD
angel402: 媽媽你好!(燦笑03/27 14:39
來吧,經過兩年我的心已如鋼鐵般堅固,不怕你們的! ……才怪嗚嗚。 ※ 編輯: Desalone (39.8.9.204), 03/27/2015 14:51:04
penny1827: 媽媽你好XDD03/27 14:57
你好,乖
tom83615: 萬惡的小吃店 XD03/27 15:01
大一的時候, 阿伯:妳今年大四要畢業了嗎? 大二:妳今年大四要畢業了嗎? 大三:妳今年大四要畢業了嗎? 『每次』去都會問,超級NPC!
lovejiaall: 1樓好笑XDD03/27 15:06
我討厭他(掩面逃
s08glen: 15收~03/27 15:49
riddletw: 兩年前...呀現在不就是阿媽了.....03/27 16:35
魯妹有多注意了還是維持在媽媽等級der
hoxiaoyu04: 媽媽您好~~~03/27 17:30
你好
saltlake: 再過幾年就如日本金銀婆婆了?03/27 17:36
brucetaco: 再過幾年都可以不化妝演倩女幽魂…裡面的姥姥03/27 17:42
我小時候志願是當演員,戲路很廣der演姥姥和婆婆都可接受
Archi821: 穿褲子會更像媽媽,請小心03/27 18:29
※ 編輯: Desalone (39.8.9.204), 03/27/2015 19:03:08
DICB: 媽媽好年輕歐跟女兒看起來像姐妹,而且中年肥03/27 20:07
講認真的,我還真的跟我媽很像,她也……咳咳
moonelf: 我的運動短褲都我媽在穿的耶03/27 22:40
hhhhjinghh: 拍拍 我國小在家裡的店幫忙就被叫阿姨了 03/28 01:23
hhhhjinghh: 穿著運動服後面就印著大大的xx國小還是被問你國中了厚03/28 01:23
我們就當做老著等Q3Q!
asukaglue: 老婆,記得去接小的啊03/28 03:42
我……我還是單身一隻大王花啊! ( ; ゜Д゜)( ; ゜Д゜)
a3861527: 我國1被問當兵回來幾年了(默默飄~03/30 01:36
……(拍拍 ※ 編輯: Desalone (27.246.178.25), 03/30/2015 17:01:39