看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
一開始是這樣的 我奶奶是一個好鄉親 於是一個好公民就要促成一對情侶 女方簡稱A 男方簡稱B 就這這樣 我奶奶是他們的媒人婆=3= --------------------------------我是分隔線------------------------------- 一開始AB見面雙方彼此簡單介紹後 我們都離開了 給他們年輕人一點空間 第一次聊天很快就結束了,大概5分鐘((咦? 不過之後 他們有互加LINE聊天 後來又約第二次見面 去吃飯 第三次見面 去看電影 第四次 去劍湖山玩 因為我奶奶是媒人婆 所以都會詢問他們 有沒有互動 去哪裡...之類的 在奶奶的 不 媒人婆的仔細評估下 決定安排一次公眾場合 邀請雙方家長 公開穩定交往(爺爺奶奶們都不知道Facebook)囧 這就是關鍵的第五次會面(毀滅) 一開始也是很嚴肅的場合 雙方自我介紹 然後B告訴A的父母 說 他們一起出去玩 什麼什麼的 很欣賞A 希望可以跟她有進一步交往 於是A的父母就問A:你願意跟B交往嗎? A回:可以啊! 然後問了B A:你願意當我的女朋友嗎? B:!!!!!!!.......? B爸媽:蛤???? 我:RRRRRRRRRR..... 奶奶:x小... 然後 B爸:我反對 B媽:我反對 奶奶:你共啥? B:什麼意思? A:我是有女性身體男性心裡的男人 之後開始一陣哀傷... 於是這個婚事就告吹了.... --
god060119:死好04/29 08:54
chevalerie:不錯04/29 09:07
ghostl40809:被肛到屎都剉出來.. 04/29 09:07
gauss760220:5F被100個壯漢輪肛 04/29 09:17
h27531165:不要停~ 04/29 09:24
tichangp:五樓好樣的(汗)04/29 09:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.228.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428208638.A.36C.html
xieix: 原來相親流程是這樣開展,做筆記 04/05 12:50
※ 編輯: slove4699 (223.138.40.190), 04/05/2015 13:11:43
CavendishJr: 相親也有SOP? 04/05 13:14
stewartqq: 好慘! 04/05 13:40
MimoPile: 結婚後A可能會用假屌肛B 04/05 13:53
ttoonnyy1126: 推五樓 04/05 14:03
gn0481914: 相親有沒有SOP我不知道 SOD我是看多了 04/05 14:23
Frankmusik: 女性身體男性心裡的男人??男人!? 04/05 16:45
e157945: 其實女生不想,但要委婉地拒絕吧,推5樓XDD 04/05 19:59
XROCKER: 這是什麼情況xDDDD 04/05 20:09
wanwanniya: 哪呢!! 04/05 22:07
zero74100: A是跨性別? 04/05 22:42
m5353191: 是類似潔哥那樣? 04/05 22:48
slove4699: 簡單說 就是T 04/06 01:25
opmikoto: TTTTTTTT 還說自己是男人哩 04/06 12:53
basketballj: 重點是那還約去相親跟出去玩幹麻…… 04/06 19:42
Popossss: 五樓是笨點嗎?那個是簽名檔吧XD 04/08 17:42