看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
其實標題寫"童年" 不過原po要說的是高中時發生的事情 我算是智力發展比較晚熟型的 高中時期還傻傻很天真,所以常是同學開玩笑的對象 不過是還沒到霸菱的程度啦可能就是太天真 所以有時候被玩弄了還沒感覺 有一次桌上擺了一瓶喝到一半的統一木瓜牛奶離開了座位 大約半個鐘頭回來以後,喝了一口 靠!馬上吐出來 整個嘴都是粉 旁邊的人一起都笑了出來 然後我說: 媽的,統一的飲料都是用粉泡的,才放半個鐘頭 粉就沉澱了 而且很難喝 有點辣辣的!! 當我一臉正經的講完以後,很奇怪的是,旁邊的同學都沒笑了 大概是他們也覺得很可怕吧 而且,整整有半年 我都一直跟同學說 統一木瓜牛奶是用粉泡的 很噁心 不要買 一直到半年後 有同學時實在受不了我一直叫她們不要買統一木瓜牛奶 終於有同學告訴我 其實是大家趁我不在的時候 偷偷在裡面倒了一包麥當勞的胡椒粉 然後我覺得整件事情,比被玩弄還丟臉的是 我竟然一直跟大家說 統一木瓜牛奶是用粉泡的 而這群同學竟然都不告訴我真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.217.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430643693.A.FD9.html
besot: 交到壞朋友! 05/03 17:12
wanwan861115: 單蠢XDDDD 05/03 17:14
StarFox0910: 這告訴我們:朋友要慎選 05/03 17:16
CavendishJr: 看到前面還以為是加粉筆灰 05/03 17:20
jklm456: 粉筆灰+1...好險不是80... 05/03 17:44
yichung0612: 那前面一半不會辣嗎? 05/03 23:26
a3353816: 其實在古早白堊紀時代是使用辣椒粉+奶粉製成,演變自今 05/04 01:09
a3353816: 才木瓜+牛奶 05/04 01:09
nick845461: 很傻很天真xD 05/04 18:53
paperpin: 同學:胡椒粉很客氣了耶 05/05 12:05
fantiida: 哈哈哈哈哈哈哈推原po認真 05/08 14:43