看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
朋友表示最近打算要購入新車. ==============================故事開始========================================= 我: 買X5啊! 朋友: CX5喔? 我: 靠盃,多一個C,差很多喔 ^______< 朋友: X5,哪一牌的啊?! 我: ................(無言了五秒)連這個都不知道,學人家買三小車? 就米漿的台語啊~~~ 朋友: mi-ling? mini cooper喔? mini cooper喔? mini cooper喔? 我: X! mi-ling cooper 都讓你想出來了,算你行! ==============================故事結束========================================= 馬的,最近只要在路上看到 mini cooper 都會莫名的想喝米漿,靠盃... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430812135.A.F26.html
cdok: 其實...Mini也算米漿 05/05 15:57
CavendishJr: 推 05/05 16:12
nyx254: 我以為米漿純指賓士欸... 05/05 17:33
StarFox0910: 我以前都叫BMW藍白藍白 05/05 17:49
Neymor: 很多人都念BMW 其實正確念法是BMW 但我還是喜歡念BMW 05/05 18:33
keithjr: 米漿(台語) 是BMW 變魯才是Benz(賓士) 05/05 20:03
DevilJessie: 不懂五樓BMw有差別??! 05/05 21:55
jack355296: 推五樓 我也都唸BMW 可是別人都唸BMW 05/05 22:07
Ponygj94: 原來是念BMW啊,我還以為要念BMW勒 05/05 22:34
eux2saa: 6樓變魯 05/06 18:32
teairet: 為什麼咪拎是bmw? 推五樓XD 05/07 00:21
Offers: 我都念BWS,很潮哦 05/07 01:07
fantiida: 啊哈哈哈哈哈我講咪拎朋友都反應不過來.. 05/08 13:07
SKYLINEEEEEE: 我朋友也都唸BMW 但是我還是會糾正他 要唸BMW 才對 05/11 03:37