看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
有次期初社團有舉辦迎新活動 大家約好在側門集合 原PO我和我家社長都有在追日本動漫 所以兩個人開槓的不亦樂乎 (但其實我們不是動漫社也不是日研社 就在此時 有個看起來很菜的新生朝我們這邊走來~ 嘿嘿嘿~ 該是我這個社團小孬孬建立起社團前輩威望的大好時機(?! 原PO就秉持著滿腔熱血大步朝新生走 非常有元氣的對她喊 おはよう~   こんばんは~   おやすみ~ (貼心註解 早安 日安 晚安 ) (原PO有隨便亂講日文的習性(╯▽╰)a Of course ~ 新生一臉不解 Σ( °△°|||)︴的表情看著我 想必是被我流利(?!)的日文震懾到 結果跟那名新生講了一下話的社長朝我走來 用很淡定 ˊ_>ˋ 的眼神看著我說: 她是日本人 她是日本人 她是日本人.............. 立馬崩潰....... .....原來新生 Σ( °△°|||)︴的意思根本就是是 "這位大姊你有事嗎" 說好的前輩威望咧◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 我只是想隨便唬爛的阿............. --
chenghuan47: 我把延長線插在他自己的插座上.. 08/13 22:28
wuyiulin: 於是樓上獲得了無限電力08/13 22:32
diana32552: 拯救了世界和北極熊 08/13 23:15
ka25121657: 從此過著幸福快樂的生活08/14 00:13
b952069: 可喜可賀 可喜可賀 08/14 00:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.154.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1432200226.A.5D5.html
kara801: 簽名檔……XD 05/21 17:43
Archi821: 為什麼妳會覺得在路上亂喊會有威望什麼的 05/21 17:45
XROCKER: 簽名檔xD可喜可賀,可喜可賀 05/21 18:15