看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po+手機排版各位大大請見諒啊~ 是說 原po是個餓不得的女子 一被餓到就會易怒變笨 有次和朋友晚餐約會 想了很久才決定要去吃杏x豬排 朋友吃薑汁豬排 原po吃咖哩豬排系列的套餐就是了 當時餓到炸,結果朋友的薑汁豬排先來 簡直人間煉獄 看著服務生一一將朋友的餐點放下 漬物、味噌湯、薑汁豬排、白飯 一心念著我的咖哩豬排快點來 終於!!!!!! 廚房端出我的咖哩豬排了噢耶! 一樣看著服務生一一將餐點放下 漬物、味噌湯、咖哩豬排………… 恩…… 接著我抬頭問服務生 我的飯呢? 我的飯呢? 我的飯呢? 服務生冷冷的指著咖哩說 「在裡面」 我真的沒看到阿阿阿啊QAQQQQQQ ------------------------------------------------------------------------- 上次跟同個朋友去吃鮭魚親子丼的時候 為了避免做一樣的蠢事 丼飯上的時候還很認真檢查了一下 但我還是問了服務生 請問有芥末嗎? 恩………… 我真的餓不得。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.151.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1433757916.A.7AC.html
a6234709: 原po 你真的太餓了話可以吃我唷~ 06/08 18:08
Noobilicious: 一樓已報警 06/08 18:11
StarFox0910: 一樓有特殊性需求啊wwww 06/08 18:17
CavendishJr: a大對不起我不該說你是魔人,拜託別做傻事 06/08 18:18
rain0129: 一樓....XD 06/08 18:18
s11b2111: 杏焦豬排嗎xD 06/08 18:21
dodoan: 這不是笨版嗎XD?! 06/08 18:25
mibo168: 我也好餓._. 06/08 18:28
kevin4201153: a大別做傻事啊… 06/08 18:48
asdasd0729: 一樓變態魔人: a6234709 06/08 19:12
kara801: 一樓的吃是字面上的意思還是……?XD 06/08 19:18
rrr518: 求認識阿!! 是說漬物是甚麼? 06/08 20:48
dodoan: 樓上,就是小菜啦XDDD 06/08 20:54
snake29136: a大想被怎樣的吃法啊?火烤?油炸?清蒸? 06/09 00:09
Lolikami: 生吃配芥末醬油 06/09 00:12