看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好 我又來發廢文(?了 看到最近笨版這麼多蛋疼的文章 讓我想到國小三年級的時候 班上在流行用橡皮筋射人 甚至還發明競技場模式 就是兩個人互射 然後有一堆人圍觀的遊戲 很危險又很無聊 然後兩個人還會把身體分成個部位來得分 ((規則是除了頭以外其他都可以射 然後就在某天下午 很無聊的又開始了這場遊戲 "決鬥吧" 兩個同學大喊 "喔喔喔 要開始了"全班鼓動!! "發射!" "啊!!!!!!!" 他X的偷襲觀眾是哪招啦!! 而且不是不能打頭嗎 難道龜X就能打嗎!! 而且技術也太差了吧媽的!! 我有一堆髒話要表達啊!!!! 笨點嘛.......大概就是我回去沒跟媽媽講吧 我覺得這很丟臉= = 而這遊戲就在事發後一個禮拜被導師發現禁掉了..... 所以我原來是犧牲者嗎??QQAQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.188.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1433944600.A.B10.html
tsubakichen: 好一個聲東擊西~那位同學佈局很久了 06/10 22:02
rain0129: 樓下蛋誅超人現身 06/10 22:24
lkklove86: 樓上爆蛋魔人 06/10 22:47
Hans14: XDDD 06/10 23:17
Lolikami: 爆蛋魔人剛好剋蛋珠超人 06/11 00:21
heartmy901: 星狐你的還能用嗎0.0? 06/11 02:02
s11b2111: 樓上你沒用過嗎0.0 06/11 07:39
heartmy901: 樓上那個是深夜話題吧-///- 06/11 08:10
s11b2111: 有甲甲的味道 一定用過(蓋章 06/11 09:38
heartmy901: 你聞錯了w 06/11 09:47
epicedium: 那對的在哪? 06/11 21:37