看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨點很弱超弱 大家鞭小力點喔 今天去運河看龍舟賽 買了熱狗和手搖杯 想說邊吃邊看 就在我好不容易找到護欄邊的第一排位子 手上熱狗吃了2/3之後 後面一個歐巴桑往前推了一下!! 剛好我又流了滿手的汗 再加上探頭看 所以身體稍微往前了點..... "撲通!" 甘霖X我的熱狗空中轉體入水啦 我還有1/3還沒吃 熱狗很貴你知道嗎 結果旁邊的人露出一種"你亂丟垃圾"的表情 不是我啦!!!QAQ ...........這樣應該不算亂丟垃圾吧?((小聲.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.210.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1434810953.A.503.html
kk620534: 我勸你不要惹我家歐巴桑06/20 22:37
惹了會升級還是進化嗎wwww
a6234709: [快訊]有人用熱狗代替肉粽丟到河裡 為了不讓魚蝦吃屈原06/20 22:38
通常運河裡只有垃圾沒有屈原xDD 不過運河好像以前真的有死過人的樣子
heartmy901: 星狐你在高雄看的嗎0.0?06/20 22:41
沒有喔 台南看的 超熱!!!
rain0129: 腦袋裡面開始出現熱狗了....好想吃06/20 22:43
夜市是你的好幫手(??
rain0129: 補推06/20 22:43
rain0129: 再推= =06/20 22:44
啊哈哈哈ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
mmmimi11tw: 餵魚不算亂丟垃圾06/20 23:09
可是今天看了三小時都沒有魚欸……
imayday3029: 對不起.....我笑瘋了XD06/20 23:22
沒關係 雖然我還是念念不忘熱狗
serenatess: 今天非肉粽格殺勿論06/20 23:28
Kill Hot Dog?
stewartqq: 運河說真的整治有好,以前看龍舟整個臭翻06/20 23:53
至少最近幾次去都不臭xDD ※ 編輯: StarFox0910 (61.227.210.224), 06/21/2015 00:23:58
tingyating: 現在熱狗越來越貴,也沒變大根阿QQ 06/21 01:01
jhkat: 屈原感動的現身了~順便帶一船的人下去陪他 06/26 23:15