看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前幾天看到一篇關於畢業證書的文章,很歡樂的去找畢業證書 很歡樂的發現不見了 今天............ 我終於找到畢業證書了!!!!!。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 但過程有一點點笨....... ------------------------------------------------------------------------------ 第一天 我:欸媽你有看到畢業證書嗎? 媽:沒有在我這裡啊 ------------------------------------------------------------------------------ 第二天 我:真的沒有在妳房間嗎? 媽:沒有啦!你再去你房間找看看 ------------------------------------------------------------------------------ 第三天 我:欸!媽...... 媽:在我房間欸!!我之前幫你收起來了 我:阿之前你怎麼說沒有?? 媽:我以為是那一本裡面有照片的書阿 ------------------------------------------------------------------------------ 媽.........那是畢業紀念冊.......... 原來不是我的問題!!!!! 我差點沒有學校念RRRRR!! 還好還好有找到就好 -- http://i.imgur.com/6v4le9I.jpg
s11b2111: 我只知道那是張飛.....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.98.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435830451.A.33A.html
kevin4201153: 所以到底是受教還是獸交>////<07/02 17:49
是受教 對 受教
rain0129: 斯薇法快來 你上簽名檔了 07/02 17:49
難得出名嘛~
heartmy901: 可惜有學校了還以為可以收養的說07/02 17:57
可是臺南很遠喔
Noobilicious: 什麼張飛! 臉那麼紅明明就是孫悟空07/02 17:58
我看倒像豬八戒!
tsubakichen: 可惜+1 想說你可以繼續當小學生07/02 17:58
小學生?!!
CavendishJr: 推斯薇法~~~~~07/02 18:00
CavendishJr: 星狐什麼學校的?07/02 18:01
臺南市後火車站走路會到的學校xDD
tsubakichen: 惠姊姊!張飛來了~07/02 18:02
關羽駕到!!!!!
a6234709: 找不到駕照才冏吧...07/02 18:12
駕照?!?!?!?!
heartmy901: 強恕~((亂說07/02 18:16
哦~亂說話要懲罰(?
maylin810: 我就跟你說一定會找到齁XD07/02 18:23
明明就是我媽忘記不能怪我
m123456183: 推簽名檔啊,目擊案發經過XDD07/02 19:59
xDDDDD
serenatess: 找不到就自己畫一張07/02 20:02
畫不出來啦((揮手 結果邊走邊回害我撞到房間門....... 走路還是不能用手機阿....((嘆 ※ 編輯: StarFox0910 (122.121.98.168), 07/02/2015 22:16:25
cimskp: 哈.. 07/03 14:27