看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
今年初我到郵局存錢 到了以後便去桌上拿了一張存款單 然後坐下來填寫 寫到一半的時候 有個人把存摺丟到我面前 抬頭一看 是個皮膚黝黑體型偏瘦的阿伯 我再認真看他看他到底要幹嘛 嗯~~ 哇操~~~ 一臉跩的咧 雙手叉腰三七步 還瞧都不瞧我一眼 嘴裡還嚼著不知道是口香糖還是什麼的東西 反正整個就是 囂 張 啊 ! 我盯著他 直到他回頭看我的時候 我歪頭 用肢體語言示意:哩咩衝啥小? 他也很酷 用下巴點了點存摺的方向 就繼續看向別的地方 是怎樣? 新的要錢方式嗎? 要我直接存進去? 我真的超反感 你好聲好氣的話我還願意找幾枚零錢給你 但是你這態度是怎樣? 而且他讓我想到鎮上那個到處要錢卻拿錢來買酒買菸的阿伯 更是讓我覺得這個人真討厭 所以我擺出我的招牌臭臉 一臉鄙視兼超不爽的臉 希望他可以快點走 他看到我一臉賽面 也沒多說什麼 就聳聳肩 拿著存款往其他地方走 可能找下個目標吧? 反正不關我的事 我就繼續低頭寫單子了 結果 當我快寫完的時候 一個年約30的憨厚男子 一臉有禮貌地詢問我郵寄的問題 在我開口之前我內心戲白眼簡直翻免錢的 …………拜託哦 我怎麼會知道啊??? 我又不是這裡的櫃台員什麼的 我怎麼可能…… 等等? 我站了起來 走到桌子前面一看 「服務台」 幹 阿伯我對不起你……………… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.166.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435948717.A.A6B.html
DICB: 阿伯說不一定內心戲...馬der!郵局現在服務台服務態度不好07/04 03:17
我態度真的超差的啊 他怎麼沒有揍我哈哈
aMiss: 那個...不好意思..覺得你萌萌噠..可以跟你要賴嗎XDDDD07/04 04:41
那個 這個 可以啊(不是)
sport0472001: XD07/04 05:17
pw1102: 二樓太明顯喔07/04 05:18
s6851287: …於是上廁所的服務員表示:下班嘍!07/04 05:19
那他也太爽了吧~~~~~
acheache: 阿伯:幹 遇到新來的07/04 07:11
StarFox0910: [超幹]被服務台當成來亂的07/04 07:23
chianshin: 是要刷存摺的意思?!! XDD07/04 10:00
我也不知道哈哈哈 他也不說一下需要幫什麼 害我還誤會~~~
askl512512: 阿伯居然沒有生氣XDD07/04 11:20
他一定覺得遇到智障才沒有來打我
tnssh211448: 2樓xDD07/04 12:08
cimskp: 二樓口水擦一下..07/04 13:28
※ 編輯: endour17 (111.251.176.43), 07/04/2015 14:43:02
a6234709: 二樓意圖太明顯了- -+ 原po我有事情要問你(拉到角落07/04 14:44
amtkenta: 二樓直球07/04 15:02
zxc1748: 求賴07/04 15:07
petingo: 二樓是一個小姐耶~~~07/05 01:20
s6242316: 二樓超明顯XDD原PO我也要啊XDD(誤 07/05 02:40
kabachan: 總覺得改天會看原po跟二樓的閃光文XDDDDDD 07/05 11:38
不可能啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
leo3258: 真的是夠直接07/05 17:06
※ 編輯: endour17 (110.28.194.243), 07/05/2015 18:21:26
aMiss: 槓!被打槍惹~~~~ 07/05 18:27
已寄信
iuakob: 樓上拍拍 07/05 21:16
※ 編輯: endour17 (110.28.194.243), 07/05/2015 22:11:55