看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== (手機排版請見諒) 小弟高中時是戲劇社的社員 這個故事是聽學長跟學姐說的 當時他們在聊"天使"這個角色身上的裝扮 就有了以下的對話 學長:你覺得天使是不是該有個翅膀? 學姐:可以啊請道具組生一個出來吧。 學長:那頭上是不是該有個光圈? (聊著聊著過幾分鐘後) 學長:是說天使沒頭是會怎樣? 學姐:會死掉! 學長:..... 學姐:..... (沉默三秒) 學長:我是說"頭飾"!(怒指自己頭) 學姐:喔(驚訝貌)!那....不會死掉.... 學長:幹...你這個白痴.... 這故事學長花三十秒跟我說這故事 我笑了快三分鐘wwww 是說幾年後好像就出某個動漫作品關鍵字也是"沒頭"跟"學姐" 每次講到那作品都會想到這故事 五樓,說好不提____的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.140.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1436337312.A.7EC.html
Archi821: 都已經天使要死去哪,天使沒頭那就無頭天使 07/08 14:36
wl00147403: 我相信五樓還是想提__頭 07/08 14:40
serenatess: 額 07/08 14:46
uland26922: 幫自己蓋 07/08 14:49
uland26922: 學姐~~~~ 07/08 14:49
yongb: 董茲董茲 07/08 14:55
NBAEasyChat: 是喔 07/08 15:21