看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
幫朋友代po 以下由朋友視角發文 手機排版傷眼敬請見諒 -------------------------------------- 下個月11號就是我跟老公的終身大事大喜之日了 前天興奮的南下到老公的戶籍地登記 也邀了好姐妹一同前往當見證人 到了戶政事務所因老公內急先去了廁所 我跟好姐妹於是先走到櫃檯詢問小姐 我:您好,我們要登記結婚 櫃檯小姐:(抬頭看了我跟好姐妹一眼語氣略帶訝異的說)呃...請問妳們是外籍人士嗎 ? 我:呃不是!我們是台灣人我們要來登記結婚... 櫃檯小姐:哦......好!請您稍等一下! 這時好姐妹突然哈哈大笑,我一臉疑惑 好姐妹:哈哈哈哈哈哈 我:...怎麼了阿? 就在這個moment老公出現了 老公:怎麼了??? 事後我才知道 哦原來這是一個多元成家的概念啊 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1442725337.A.B7C.html
ajyy002: 看不懂…… 09/20 13:14
wylokgo101: 櫃檯以為原PO和好姊妹要登記 09/20 13:16
er01245: 你們竟然這麼開放! 09/20 13:16
monnee: 一樓有這麼難懂嗎XD 09/20 13:45
ks1014: 多元成家開放了? 09/20 13:51
kdan0703: 支持多元成家 09/20 15:40
sky301954: 請支持多元成家~ 09/20 18:33
chenghs: Joke? 09/20 19:34
imple: 只好在一起了 09/20 21:36
fcz973: 身為一道彩虹 09/20 23:38
wdszfefx: 不要玩弄櫃檯小姐! 09/21 11:29
mills169: 秒懂www一樓腦死www 09/21 11:40