看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪,借標題說一下之前自己遇到的事 之前有大約五年的時間在花東某名產店工作 之間遇過的藝人不少(不過第一次在店裡遇到的是康康,來錄節目),也遇過美秀姊(戴墨鏡帶朋友來買東西,不過聲音和整體太好認XD好親切可愛)、李濤(演鄉土劇那位白髮伯伯) 還在廟口紅茶跟同事們吃宵夜時遇到食尚玩家一行人去吃宵夜(不是錄影,單純吃宵夜) 同事們則遇過蘇打綠(趁舞台空檔來店裡買東西,聽說沒特別喬裝)、莎莎(來錄影) 上北部分櫃支援時也遇過林志穎(帶太太和兒子來逛百貨公司,不過被認出來後因為人們開始跟著他,太太和兒子只好先跟他分開逛,當時站在櫃裡覺得他們頗可憐)、范瑋琪(確認是素顏而且皮膚超好)、孫芸芸(臉超小,旁邊一堆保鑣)、徐乃麟(講手機很大聲,想假裝沒認出來都不行)、懷秋(好吧其實我沒認出來,是別櫃妹妹跟我說那個是藝人) ====以上為非本意的炫耀(?)前言==== 雖然我沒在追星,但也認得出來大部分較有名的藝人,但也僅只於認出來,不會想做什麼(同事都說我很淡定= =),也不會想打擾人家,所以對於來店裡消費的藝人就當一般客人招呼 但有一回跟另一個妹妹一起當班時,有一個頭微大、戴口罩、身材瘦高、一身黑衣黑褲的人進來消費 我起身上前招呼 對方很有禮貌的開口:「聽我助理說這邊的XXX很好吃,請問還有嗎?」 我回應完有,正要回頭拿產品時,一旁的工讀妹妹已經靠到我旁邊,把我嚇了一跳@@ 只見她一臉神迷雙眼發亮的結巴喊道:「你、你、你是那個、那個對不對?!」 對方愣了一下,微笑回答:「是,我是。」 然後工讀妹妹整個興奮到微微顫抖,然後在接受到前輩兼店長我帶著警告的眼神後,才退到一邊,但還是猛盯著人家瞧 直到交易完,對方走出門後,工讀妹妹大尖叫的說:「剛剛那個、剛剛那個是、是趙傳啊啊啊啊啊!!!」 前輩我淡定的回了一句:「…………幸好沒讓妳在他面前喊出來………人家叫作王傳一好嗎= =」 至少名字要記對啊妹妹………… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A700YD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.226.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1445008218.A.CA7.html
ASH2012: 王先生已哭。(不醜但又很溫柔) 10/16 23:17
b993040020: 結果是王傳家 10/16 23:21
littlepamp: 是王傳一沒錯啦XD因為當時前幾分鐘有看到粉紅豬走過店 10/16 23:24
littlepamp: 門口,應該是來拍戲的(醉後劇組?) 10/16 23:24
vuelo: 還好沒有當場那個出來XD 10/17 00:02
hatephubbing: 王傳一:我很醜,可是…我好像唱錯了? 10/17 00:50
lucky1lk: 我知道阿 唱召喚獸的那個人麼 10/17 07:05
queengu: 樓上 那是陳乃榮 10/17 10:30
s972026: 哈哈哈哈哈笑死~~ 10/17 10:49
greensdream: 六樓XDDD 10/17 12:56
hihisnoopy: 哈哈哈 傳一已哭 10/17 16:21
t7231749: 店員妹妹意外的老成(? 10/17 21:25
sharonshiuan: 我也遇過懷秋 他好帥!(((來亂的 10/17 23:07
ydydydyd: 等等...李濤演過鄉土劇??? 10/18 00:02
wind7606: 是李濤?!還是李鑼?! 10/18 00:34
littlepamp: 同事請他簽名是李濤,滿頭白髮演鄉土劇的老伯伯,不是 10/18 10:21
littlepamp: 名嘴李濤喔@@ 10/18 10:21
ace16525: 王傳一超帥>< 10/18 11:52
littlepamp: 真的!現場感覺就是大暖男一枚!原本對他沒特別感想, 10/18 13:35
littlepamp: 那次跟本人接觸之後好感度大增 10/18 13:35
g87097g: 笨點是李濤嗎?? 10/18 22:18
ggl12two2: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/19 11:46
sk26748727: 請問他微笑時有拉下口罩嗎XDDD 10/20 03:16
littlepamp: 沒有欸@@不過聲音和眼睛在笑(那個笑眼頗電 >///< ) 10/20 14:36
unfair: 哈哈哈哈哈 10/21 09:11