看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
手機排版,會儘量排的美美的! 今天是我們部門的聚餐 原本昨天還在桃園老家的我,一早就殺到台中火車站為了這個聚餐ˊ_>ˋ 前一天先跟閃光說好了火車十點四十會到台中~ 然後要先去二手市集探勘一下再去聚餐,請他來火車站載我 不過今天早上都聯絡不到閃光,想說他那隻豬可能還沒起床,所以查了地圖還有留了line 跟他說 「我想你可能還沒起床~我查好地圖要先出發了(^ ▽^ )」 決定先用走的反正也才..四公里(抱歉我是個覺得個位數就很近的笨蛋..) 開始一邊走一邊打電話確認是不是真的沒出門 (還是很不安心) 無奈電話一直「您撥的號碼目前無法接聽」 可能以為是萬惡的鬧鐘所以秒按吧(已哭) 走了二十分鐘後接到一通電話.. 啊啊啊啊啊是閃光打來問我在哪裡RR哈哈哈 原來他手機沒電一直在火車站癡癡的等我(椅稻・`) 謝謝!幸好你來了... 因為四公里原來這麼遠.......(穿著高跟靴背著行李擦汗中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.134.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446350521.A.DB9.html
killday: 四公里還好呀… 11/01 12:26
也是..可能踩著高跟又扛著行李覺得很遠QQ
Fortis931: 四光年也還好啊 四公里不算什麼11/01 12:34
真假你走給我看!! ※ 編輯: chi44 (27.246.134.209), 11/01/2015 13:29:36
LMGKing: 隔一個次元都不算什麼了11/01 13:30
你是說娜美羅賓漢考克嗎
domotovicki: 踩高跟走路連200尺都嫌遠啊!11/01 14:14
是不是~~~不過踩高跟去台北唱歌的不知道是誰後
debbia285: 高跟鞋連20公分都嫌太遠啊11/01 15:25
你是連腳都不想抬吧XD
Enalin12345: 平底鞋一公里都覺得太遠的怎麼辦?11/01 15:55
我推你曬太陽
Archi821: 多訓練幾次以後穿平底或跑鞋大概健步如飛11/01 16:09
好的 以後路跑就決定穿高跟鞋(誤
gm470520: 四次元也還好啊,四公里不算什麼11/01 16:31
好吧 我來好好練習一下
HT2: 穿高跟鞋逛街至少五公里起跳,走路頂多五公分XDDD11/01 17:27
真的假的 請接受我一拜!!
stewartqq: 好閃~~~~11/01 17:43
不閃哦(搖指 ※ 編輯: chi44 (39.12.3.214), 11/01/2015 19:38:47
HT2: 不是我啦,是我認識的女生!一講到逛街,穿著高跟鞋,健步如 11/02 19:18
HT2: 飛11/02 19:18
哈哈 希望哪天我也可以跟你朋友一樣厲害..(遠望 ※ 編輯: chi44 (110.26.204.48), 11/02/2015 23:17:40