看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== (微噁心,吃飯者小心慎入) 原PO從小就很容易吸引蟲蟲, 連打個哈欠都可以有蚊子還是蒼蠅飛進去嘴巴裡QQQQ 鼻子嘴巴耳朵眼睛(?)都有案例,族繁不及備載TAT 連吃水果都一樣。 小時候剝柚子也遇到有蛆的,龍眼更不用說了 高中最噁心的是有一次剝完橘子看到滿滿der蛆蛆爬粗乃玩 (無政治隱射,毫無反應就是一堆會蠕動的幼蟲QQQQ) 只好用個塑膠袋包起來,然後神速的從四樓教室拎著它丟到垃圾場(不想危害教室垃圾桶) 因為各種這類的理由,我吃水果前都會仔細的看一下~ 然後又到了橘子der季節了~ 原po打開媽媽從家裡讓我帶到學校der橘子,開心的吃了起來~ 然後發現剝開來的皮水水的, 根據我專業的直覺就覺得很不妙啊QQQQQ 果然翻開被我咬的視線背面是一隻活~跳~跳~的~蛆~ 「奇怪我不是有檢查」 「我怎麼忘記檢查背面」 「竟然壞掉惹」 這些想法宛如人生跑馬燈出現了一圈,終於最後停在了一句: 「咦?那我有沒有不小心吃到QQQ」 就,在,此,時, 我的右邊嘴角突然癢了一下 我你他媽是隻蛆在我嘴角蠕動啊啊啊啊啊啊啊啊啊我去你妹!!!!!! 然後我就立馬吐掉橘子去催吐洗嘴巴了 ˊ_>ˋ 沒有真相,我丟掉都來不及了QQQQQ 至於你問我到底有沒有吃到其他的蛆?別說啦我吐出來的東西我完全不想看 (怒吃三個橘子壓壓驚) 補個笨點,我剛剛不小心po到joke版,想說怎麼沒有大哭這個分類QQQQ -- 搶劫也要出點力,被搶也要有財力。 有些話不你永遠不會懂,有些話說了你也不懂。 有些人活著但他已經了,有些人死了但他還活著。 有些事還沒開始就結束了,有些事結束後你才知道他開始過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448105975.A.A52.html
blackmelody: 沒關係啦!起碼是吃水果的不是吃大體的胖蛆 11/21 19:41
謝謝你!我覺得很欣慰!!!!大大是提供正向力的專家!!!
a6234709: 有豐富蛋白質唷~ 原po需要補蛋白質 真貼心~ 11/21 19:43
原po媽媽用心良苦!!!!
blablaHsien: 豪噁 11/21 20:14
我也覺得QQ
qaz20000825: 圖呢XDD 11/21 20:43
你要看抽動的嘴角還是橘子
lyupearl: 給你拍拍…以後就習慣了。 11/21 22:23
拜託不要有以後QQ
oiolo: 我也有過打呵欠時豆娘還是蜻蜓飛進嘴裡的經驗 那活跳跳的感 11/21 22:24
oiolo: 覺大概是一輩子也不會忘 11/21 22:24
啪嗒啪嗒!我也有過!!!
jordan6877: 我曾經打開便當蓋裡面一隻蜘蛛..... 11/21 22:41
你贏惹!霸主!
abauOuO: 三個橘子好多啊啊 11/21 23:31
是小小der珍珠柑,有圖有真相 https://imgur.com/KI4PMc5
peiching: 吃蛆好像蠻健康的 11/22 00:11
嚕呷嚕齁呷
maochou: 我怕蟲大推~XDDDDDDD 11/22 01:06
我怕蟲大哭QQQQQ
a307042006: 沒有大哭xD 蟲蟲吸引者 11/22 07:03
我挑菜/吃菜遇到菜蟲的機率也超級高!
mhsaru: 所以8樓的便當是只帶了一隻蜘蛛嗎?好歹配個必魯 11/22 15:52
必魯+蜘蛛好ㄘ~~~~
foolishfly: 國小時有毛毛蟲很機車的黏在水壺邊,以為是午餐菜渣就 11/22 22:16
foolishfly: 主動吃下去惹 11/22 22:16
您的腸胃辛苦了~
Jasonlin4204: 蛆蛆敲好ㄘder 11/23 12:11
豪ㄘ~
porterlevis: 妳解釋什麼啊? 馮翊綱聲音 11/23 21:11
您大聲什麼啊? 陳平偉聲音 你是說解釋沒有政治因素嗎QQQ我豪怕被誤會啊我玻璃心Q
makoto0952: 原PO可以去當蟲師看看XDD 11/23 22:24
阿斯~ ※ 編輯: vul35858 (140.112.222.19), 11/24/2015 14:44:09
SaiXi: 拍拍原po 蟲屍我笑了哈哈哈 11/24 23:05
SaiXi: ......師 11/24 23:05
Noxves: 銀古是你 11/28 02:34