看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
首po就給這了((鞠躬 國中的某天中餐家裡沒煮 於是決定在7-11解決 那時蠻喜歡跟朋友寫信 所以郵票也會在那裡買 本人個性時常健忘 每次去7-11都會忘記買郵票 那天出門前一直提醒自己別忘了買 到了7-11很熟練的拿了自己常吃的便當和飲料 結帳時突然想起:對!! 要買郵票!! 不過這時我一直思考一個問題 但一直想不出個答案 於是我決定放棄掙扎 還是問店員好了 我:那個…請問一下… 店員:嗯?? 我:請問一下3.5元的郵票多少錢?? 店員:呃…!? 就3.5元阿!! 我:喔…那我要一張((發現自己問了蠢問題趕快裝鎮定 店員:誒…同學 你要不要買兩張?? 我沒有5毛可以找你 於是我拿著一個便當一杯飲料兩張郵票和找的零錢迅速的離開那間7-11 等我再次進那間門市已經是高中的事了… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.140.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449549556.A.4F0.html
sky301954: 你有辦法買一張喔XD 12/08 12:48
CavendishJr: UCCU 12/08 13:29
amy1985014: 店員:只買一張郵票的人又來了 12/08 17:08
green1029: 之後去門市發現當初那位店員不在那了 XD 12/08 18:39
sky614014: 臺幣好像有五角說 12/08 22:25
kaltu: 繳水電費都會找五角啊 12/08 23:51
Neps: 5角超輕 12/09 00:08
green1029: 我沒收過台幣5角 倒是前幾天拿到人民幣5角… 應該是店 12/09 08:17
green1029: 家找錯錢了QQ 12/09 08:17
balberith: 那是故意銷掉收到不能用的貨幣吧 12/11 14:27