看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
剛下班回家,一如往常的打開心愛的電腦 內心正盤算著等等要先上PTT還是做報告 "哦~OPEN!!" 我可愛的電腦馬上亮起燈入畫面,鍵入密碼後也順利地跳進桌面 然後下一秒 就黑畫面了!!! 就黑畫面了!!! 就黑畫面了!!! 嘛!沒關係,電腦休眠睡死也是常有的事 等了幾秒晃了晃滑鼠還是沒反應 我就放大絕強制關機 然後用個帥氣的手勢再按了一次開關 咦咦 怎麼沒反應! 再按!沒反應 我再按!還是沒反應 沒關係再按按按按按按!!!毫無反應就是條死魚 登呢~~~~ 好吧也許是沒電了! 看了一下充電孔,乾~~~~~~居然也沒亮燈!!! 登呢!!! 我內心開始想不會吧壞掉了幹我這禮拜日還要Meeting欸報告報不好要請吃飯啊阿阿 要壞不壞選這時候壞可惡上次只是鍵盤壞掉修是修多久啊好像至少兩個禮拜耶不會吧 我最近才更新TH2應該是沒傳出災情啊平常也很小心我也沒有亂逛網頁中毒阿怎麼 會這樣是不是電源供應器燒壞了阿3C產品有自爆系統果然是真的阿阿阿阿阿我的論文 雖然有備份但是還有其他資料阿沒想到居然會發生在我身上可惡崩潰哪哪哪哪 OS完開始求助於電腦高手我哥 我:我的電腦剛剛登進去,馬上黑螢幕然後現在完全打不開了!! 連充電都沒有亮燈了,怎麼辦Q_Q 在等待我哥回我的同時,我驚慌失措的到處東看看西看看 然後我就看到......... http://imgur.com/TF4Vdfr (註:橘色是我電腦充電線的轉接頭) 乾,還我的驚慌失措時死掉的腦細胞 題外話,剛剛用手機拍好照分享到Line keep 然後用電腦版去keep裡面下載圖片,再上傳到imgur 結果選了圖,點確定就傳給我哥了,他一定覺得莫名其妙 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ -- 標題 [問卦] 世界上真有限量的超強金屬嗎?
goldman0204:好像在地球底下N萬公里有種金屬很猛~D頻道有看過05/04 21:48
cluku:地球半徑也才六千,幾萬是挖到對面再挖回來嗎?05/04 21:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.35.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1450719028.A.D71.html ※ 編輯: lyn81430 (36.224.35.218), 12/22/2015 01:33:56
sky301954: 推簽名檔XD 12/22 07:25
oochein: 哥哥應該已經習慣了XD 12/22 08:09
jack1476: 簽名檔噴笑哈哈 12/22 09:11
chi1993: 推簽名檔XDDD 12/22 09:15
dna730117: 簽名檔好好笑 12/22 09:52
Takeshipan: 原來笨點在簽名檔呀! 12/22 11:23
hanzi520: 簽名檔XD 12/22 11:55
Goldman910: 哈哈哈哈 12/22 12:14
hatephubbing: 簽名檔真有趣 12/22 13:42
root0113: 推簽名檔 12/22 13:54
dororo2858: 害我看了老半天 原來正文在下面啊 12/22 19:53
Anguswort: 純推~~~ 12/22 22:43
joanchen69: 推簽名檔!!! 12/23 02:38
yangmao: 看那麼久,原來本文在最後五行 12/23 09:50
stome741: 推簽名檔 笑歪 12/23 10:21
aquafish19: 推好笑的簽名檔 12/23 11:14
theslongz: 簽名檔笑噴 12/23 12:45
carl866: 純推簽名檔 12/23 13:37
namelylike: 簽名檔XD幾萬可以轉好幾圈啊XD 12/24 00:42
Deizow7x: 簽名檔笑了 12/24 19:16
cluku: 還以為是控制碼……… 12/25 03:22
geo0352: 樓上事主XDDDDDDDDDDDDD 12/25 10:13