看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好,我來賣閃光了~ 閃光大概一年多前就在玩日版的one piece treasure cruise 有在玩的人都知道,因日本跟臺灣有時差,有時要調整成日本時間才能順利進入某些關卡 某天,早上我坐捷運時,一如往常7點多打給閃光 原:喂 閃:喂(有精神) 原:嗯?你起床嘍? 閃:嗯?你怎麼這麼晚打給我(原po 8點上班) 原:嗯?我哪有 閃:噢噢噢噢噢!我忘記把台灣時間調回來了啦! 原:哈哈哈哈哈,所以你在哪? 閃:我已經在吃早餐了囧(9點上班的人) 原:哈哈哈哈哈哈哈,UCCU我要po笨版 閃:沒關係,鄉民都是站在我這邊的 所以衝著閃光說的我就在這了,拜託大家快恥笑他啦!覺得閃光太愚蠢了,哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.240.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1451000752.A.3E4.html
Kaibau: 玩遊戲者為大,妳怎可以這樣,樓下你說說看12/25 11:14
誰叫他平常都恥笑我,難得可以笑回來!!
icewolf36: GAME>ALL12/25 13:32
這……人生這麼美好,不要game>all嘛~
sheep1207: 之前忘記調回來 早上鬧鐘響了就去學校 結果教室都沒人12/25 14:53
sheep1207: 看了教室的時鐘發現 X 才6點3012/25 14:54
太慘了吧哈哈哈
tim61011: 推樓上XD12/25 17:05
※ 編輯: www7916 (123.192.11.31), 12/25/2015 20:30:45 ※ 編輯: www7916 (123.192.11.31), 12/25/2015 20:31:12
flyshannon: 覺得沒調回來好像從此以後都不會遲到欸~ 12/25 23:43
teaar361: 你有打文章? 12/26 04:00
teaar361: 白花花一片啊…XD 12/26 04:00
ghed: 以後就直接都用日本時間上下班就好了(十點上班) 12/28 14:47