看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zafirah1016 (zafirah chen)》之銘言: : 繼上次早上匆忙穿了睡衣上捷運之後 : 完全印證笨板人的笨是沒有極限。 : 話說今天臺北雨後有了陽光, : 在家悶了幾天之後, : 決定到家附近晃晃, : 我是說走路去晃晃順便減點肥肉。 : 走著走著一台大卡車就停在路肩, : 經過旁邊時, : 小魯妹想說那個後照鏡頗高, : 我才156,我應該撞不到它, : 所以也沒有閃避就直直走過去, : 然後.......就悲劇了! : 我的額頭不偏不倚的撞上後照鏡, : 我的瞬間想法不是.... : X!痛! : 而是....... : 原來我夠高撞的到欸! : 然後我就昏了, : 後來就被送到急診, : 然後醫生問我怎麼撞的, : 我說到 : 我覺得我夠矮應該撞不到的時候醫生笑了。 : 叫我不要太低估自己。 : 後來是輕微腦震盪。 : 後來我爸趕到醫院只送了我一句話 : 笨,沒有極限。我真的不想承認你這麼笨。 : 呃....我是真的以為自己撞不到 : 想說既然不會撞到我也懶的再閃開啊! 看到這篇禁不住想回文~ 遙想當年還是小大一的時候, 當時也是像現在一樣的選舉前夕, 路上常常插滿了各式各樣候選人的選舉旗幟, 本魯在路上走啊走啊, 遠遠看到一面候選旗幟, 當下我心想雖然直走會擦到, 不過頂多也只是被拂過去而已, 而且當時又有點童心未泯, 於是不假思索地就快步朝它衝去, 殊不知那是一塊鐵做的公車站牌! 殊不知那是一塊鐵做的公車站牌! 殊不知那是一塊鐵做的公車站牌! 愚笨如我, 也只能看著自己被削下的一小塊頭皮跟滿頭鮮血, 含淚去附近醫院掛急診了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.178.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1452309523.A.801.html
goodgodgd: 蠢 01/09 11:20
zafirah1016: 呼呼!有人跟我一樣笨!!!開心!!!)誤 01/09 12:01
joycelugirl: 哈哈 01/09 12:26
stewartqq: 二樓,你輸了吧! 01/09 13:19
zafirah1016: 我輸了!!!!我頭還沒破,只是腦震盪而已!! 01/09 13:22
u4755: 看到最後覺得有點可怕………… 01/09 14:03
elisa1101: 請不要測試腦袋瓜硬度 01/09 15:54
ryan15: 感覺豪恐怖... 01/09 17:27
blablaHsien: 削頭皮天啊原po是百米衝刺嗎 01/09 18:53
jack6025: 這太猛了!!!! 01/11 01:29
winnielin28: 天啊 超恐怖 01/11 03:46
Beatha: 害我雞皮疙瘩都起來了,感覺好可怕 01/11 13:44
alohalisa: 這是掀起你的蓋頭來血腥版~~ 01/11 14:21
fud: 恐怖恐怖 01/11 15:10
zxc1748: 頭破血流... 01/12 04:26
ggl12two2: 好可怕.... 01/14 15:16