看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
最近放假回來,目前服兵役快滿60天了,當中發生不少莫名其妙又膽戰心驚的事情。 我是一個菜到不行的菜逼八,幾乎所有事情都必須過問學長們再去做。 還記得剛進去的第二天,我早上填完資料,打掃好廁所,站在餐廳裡頭準備打餐盤吃飯, 看到伙食只比飼料高級一點。 發現到前方圓桌有盤非常可口的糖醋排骨,我索性問了學長。 「學……學長,那些能吃嗎?」 學長瞥了我一眼,瀟灑的說「可以啊,怎麼不能吃?」看著學長瀟灑的臉龐,爽朗的笑容 ,我知道這個學長個是可以相信的人。 當下夾了快半個餐盤的糖醋排骨,快樂的配白飯吃。 還記得那天連長要吃飯進來餐廳,看到他的主菜時大吼了一聲。 「幹你他媽主菜呢?當連長吃素的嗎?把廚房的叫過來!」 我默默的吞下最後一塊糖醋排骨我,偷偷溜出餐廳,神不知鬼不覺。 幹!原來你說得“可以吃”是這個意思。 下午運動完全身都是汗水,想必每個人衣服已經吸飽了身體排洩出來的冷卻劑,脫掉衣服 換上新衣,並且洗衣服曬衣服是每個人所必須做的事情。 還記得那天,我洗好了衣服,發現學長正好把洗好的衣服拿出來。 我鼓起勇氣問了學長。 「學長,洗衣機是可以用的嗎?」 學長瀟灑又豪爽的回答我。 「可以啊,為什麼不行用?」 聽到這番話,學長聲音磁性帶著沉穩,我就知道學長是個可以相信的人。 我把衣服丟入洗衣機,倒入洗衣粉,正打算按下按鈕,讓洗衣機履行他的義務時,學長按 下了關機按鈕。 「你幹嘛?」 「學…學長,我要洗衣服。」 「我知道,你洗衣服跟洗衣機有什麼關係?」 「可是你不是說可以用嗎?」 學長這時擺了一個理所當然的表情。 「它功能沒壞,當然可以用啊。」 幹!原來你說得“用”是這個意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.169.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1452963403.A.8D9.html
mandygenius: 你都少了主詞「我」人家怎麼知道你是在什麼啦XDDD 01/17 01:03
BMOI: 還好 偷吃沒被連長抓到XD 01/17 01:06
ts17055: 好ㄘ嗎? 01/17 01:07
chosen4040: 皮癢了!罰你明晚到連長寢室報到 01/17 02:05
chenpc2002: 我夢到有個田僑仔兒子去當兵時,嫌營舍沒冷氣很熱睡 01/17 09:37
chenpc2002: 不著,老爸立刻告訴隊長全隊營舍裝新冷氣,夏季電費 01/17 09:37
chenpc2002: 全包,24小時爽爽吹。嫌伙食太差吃不下,老爸立刻請 01/17 09:37
chenpc2002: 飯店外燴進駐,全隊三餐高級料理,連總隊長官都跑來搭 01/17 09:37
chenpc2002: 伙。嫌沒網路玩遊戲太無聊,立刻申請光纖網路還在康 01/17 09:37
chenpc2002: 樂室裝了10部電競級。跟他同隊的無論職級大小放假時 01/17 09:37
chenpc2002: 都可以去他家開的酒店簽帳。全隊把他當神明供奉,直 01/17 09:37
chenpc2002: 到退伍時還有長官當場淚崩。洗衣機?衣服都送洗了! 01/17 09:37
Dwccc: 洗衣機只有幾台都是長官和老人先用啊XD~自己就手洗去用脫 01/17 11:44
Dwccc: 水機吧。 01/17 11:44
book55422000: 你們根本不懂被學長賣掉的心情QAQ 01/17 12:00
st1009: 沒賣你啊,又不知道你問啥~__~ 01/17 12:02
petershu: 洗衣機別想了 沒付出沒功勞菜鳥絕對沒機會 01/17 12:30
petershu: 然後你的學長有點故意了 要更小心他衝康你 01/17 12:32
iuakob: ^^^^^^^^^^^^^^^^^ 01/17 14:09
evil3216: 不是不能用,只是不給你用 01/17 15:53
ekpum135: 原來我的單位這麼好,哈哈 01/17 19:07
zxc10667: 最好是吃長官桌的東西沒事,我遇到一次連長直接幹翻伙房 01/18 02:05
ohmypan: 恩....怎麼會跑去夾長官桌的 有點天喔 還有 衣服用 01/19 02:49
ohmypan: 手洗洗再丟去脫水就好啦 至少我到退伍都是這樣的~ 01/19 02:49