看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
昨天晚餐時間,我煮好晚餐正在收拾 我爺爺拄著助行器走過來裝水 然後我拿了一下東西 這個時候我爺爺的助行器擋到我了,我就拿走開 爺:你爺爺的腳拿走了我怎麼走路? 我:不是還有兩隻腳嗎? 爺:沒有那隻走不動啦~那是爺爺的第三隻腳,有了才可以走 我連想都沒想 下意識直接回: 我也有三隻腳啊還很大隻! 我也有三隻腳啊還很大隻! 我也有三隻腳啊還很大隻! 等等..... 我洗碗的手突然停下來了 My GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我竟然說了奇怪的話啊啊啊!!!!!!! 爺:蛤?哪裡很大隻的腳我看看 我:痾....... 難道我在爺爺心目中純真無邪的形象就要毀於一旦了嗎!!!!!! NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 為了維持我在爺爺心目中的形象 我就直接把左手撐在地上,開始走起來 我:這樣,就有第三隻腳啦而且也很大隻阿對不對!!! 接著我開始轉起圈圈來 爺:你幹什麼嘛? 我:真的有第三隻腳阿對不對對不對對不對!!!! 爺:對啦對啦對啦!你這樣好丟臉不認有你這個孫子 我:崩潰ヾ(*′∀‵*)ノ 我可是很拚命維持我的形象耶Q~Q OS:難道爺爺你希望我回答的是我最大的那隻嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.251.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1453114343.A.901.html
stu306177: XDDDD 01/18 19:25
mmmimi11tw: 拿出來看看啊 01/18 19:33
lucky1lk: 爺爺:在你這年紀 我已經用第三隻腳 放風箏了 弱 01/18 19:37
sayaedge512: 爺爺表示:年輕人終究是年輕人 01/18 20:13
jerry1018372: 太衝動了 01/18 20:43
Belieeve: 幹,你的形象應該是從怪人變蠢孫子....XDDDDD辛苦了 01/18 20:50
justinnotme: XDDD 下次多想想吧~~ 01/18 22:53
samino: 哈哈哈幸好你轉的快 01/18 22:59
Hans14: XDDD 這比麥克風猛 01/18 23:01
Judicator: XDDDDDD 01/18 23:12
ab784533: 撐竿跳啊 01/18 23:52
vb12440809: 爺爺表示:還是太嫩了 01/19 11:34
zerothin: 爺爺:我在你這年紀..我已經用第三隻腳打老虎了...弱 01/19 12:22
sean2chan: 爺爺:當時我走路光是一隻第三隻腳就可以了 01/20 21:26
cdeedc: XDDDDDDDDD 01/21 09:51
wednesder: 爺爺表示現在年青人恥度真高 01/22 03:15
marcohpsh: 金孫變憨孫 01/23 02:00