看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
突然想起多年前與家人同遊泰國的笨點 有天晚上在芭達雅的一間Shopping mall裡 我跟我妹帶著兩個同團的小妹妹和一個小弟弟去玩裡面一間鬼屋 有真人的那種 那時候我大學剛畢業 我妹16 兩個小妹妹好像12歲上下 剛進去第二間房間 掛滿看起來很毛的像屍袋的東西就嚇到了 大家都很害怕不敢往前走 8歲小弟很勇敢的走第一 我們跟著他走沒多久 突然跳出一個鬼來嚇我們 大家一直尖叫不敢往前走 短短10分鐘不到的鬼屋 我們大概拖了半個小時還走不到一半Orz 後來那隻出來嚇我們的鬼看不下去 主動出來幫我們帶路 一直用泰國腔國語叫我們「九~~(走)」 「靜劇~~~~(進去)」 還幫我們擋住其他的鬼 不讓他們嚇我們XDDD 當場覺得好溫馨 滿滿的感動 可惜當時沒有留下那隻鬼的電話(誤) 後來直到我們出來才發現 原來是我們拖了太長的時間 後面等的人不耐煩 打工的鬼大哥才出來解圍 在此深深對當時的鬼哥致謝 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.195.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1456497623.A.B06.html
AliceJang: 鬼哥帥嗎! 02/26 23:06
Janeko: 九~~ 02/27 01:08
amanqq: 好有畫面 02/27 03:36
nvidiam: 出現幽魂娜娜電影的畫面XDD 02/27 04:07
saltlake: 鳩咪 02/27 07:20
Leo0862: 你確定其他鬼真的認識帶你們出去的鬼大哥才不出來嚇你們 02/27 10:35
Leo0862: ? 02/27 10:35
SaiXi: 樓上XDDD 02/27 11:55
BFR: 我突然覺得好毛XDDDD 02/27 16:45
BFR: 鬼哥妝太濃,看不出來帥不帥捏!!! 02/27 16:46
Wudidagigi: 叫做 Believe it or not 嗎 ? 之前也有去玩過 02/27 17:27
lunursway: UCCU 02/27 20:12
garlin0127: 你真的確定帶路的是人? 02/27 23:23
sa9532: 那間我也去過,蠻好玩的 02/28 00:14
BFR: 金恐怖XDDD 02/28 16:15
Musterer: 當初我們一群人在最後還用走的 鬼追到一半就回頭了 02/28 17:13