看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
手機排版傷眼抱歉Q_Q 這次要說的是班上同學與老師的問答與對話 第一 我們歷史課複習的時候複習到以前的新石器時代那部分,老師就問了問題 老師「以前的人沒有房子所以住在哪裡?」 某同學「土裡~」 老師「………以前人還沒離開世界的時候住在哪裡?」 第二 正在討論畢旅的我們問了教務主任會不會一起去 主任「我沒辦法耶~要待在學校,你們那麼希望我去嗎?」 可能是因為我們問主任要不要一起去 所以主任很開心的問著 某同學「當然啊,這樣你才能請客」 聽到後班上的人都在笑,而我只看到主任面無表情的看著那位同學… 第三 在家政課的時候我們都會到家政教室煮東西 煮完後會分給其他老師,剩下的拿回班上 主任「哇~好香喔,你們剛才家政課嗎?」 同學「對啊,煮了吳郭魚」 主任盯著放在盤子上的吳郭魚 主任「啊它下面是什麼?」 某同學「盤子」 主任聽完後快步走向講桌那直接上課,沒在多說什麼 ((主任問的是被吳郭魚壓在下面的其他食材 結果你說盤子幹嘛啦XDD 第四 每個禮拜的一、三、五 都要去升旗,升旗的時候事務股長要負責關燈 升旗結束後回到教室,老師發現電燈沒有開 所以很生氣的問事務股長 老師「電燈呢!!」 某同學「在上面」 然後這位老師就開始大罵…… 跟其他老師比起來這位老師脾氣確實比較不好 囧 第五 這堂課的老師是會跟我們一起玩的 有人不聽話的話老師就會走下來捏他耳朵 有時候也會跟我們說些幼稚的話 我們都在座位上畫圖,這堂課是下午第一節 所以許多人都還沒完全清醒 老師走下來捏同學A的耳朵 老師「你醒不醒啊?」 同學A「痛啊!!啊啊啊!!!醒了,醒了啦」 老師「你確定?」 老師還是繼續捏著他的耳朵 同學A「哩系每造某」(台語:你是要走了沒 老師「你說什麼?」 老師加重那力道 同學A「麥啦!!麥安娞啦,拜偷啦!!!」 (台語:不要啦!!不要這樣啦,拜託啦!!! 老師「如果我說不要呢?」 同學B「喔是喔,所以呢?」 全班轉向同學B 同學B「我又不是在跟你說話QAQ」 老師「等下下課來導師室找我」 我上課很少說話,所以很少被老師叫下去或是被瞪 其實這是好的對吧(_ _;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.135.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1459834209.A.B5B.html
zz89757: 亞斯伯格症 ? 04/05 13:40
yukizirushi: 亞斯伯格或是單純白目。 04/05 13:44
saltlake: 同學A大叫: 性騷擾阿~~~~ 04/05 14:35
nqrj0619: 寫日記哦 04/05 14:40
jasoncss: 某同學們是同一個人嗎xD 04/05 14:43
snow201652: 吳郭魚下面的是B吃剩的早餐,當然要說盤子 04/05 15:10
chianshin: 遇到會捏人耳朵的老師,真的讓人很ㄌㄧㄚˇㄍㄨㄥˊ 04/05 17:36
Mezerized: 捏耳朵真的很討厭 可是好像又沒很嚴重 04/05 17:59
i839855314i: 電燈的好好笑XD 04/05 18:28
jessica818d: 好天哈哈 04/05 22:04
kuokaren: 盤子一秒笑出來XD 04/05 22:11
Ning1211: 同學也太有趣了 04/05 22:29
cranial: 所以同學B在跟誰說話? 04/05 22:44
ntp915619: 推第一則,土裡也太好笑 04/06 00:05
taxt: 電燈 爆笑啊~! 04/06 00:20
shliny38: 超好笑~ 04/06 00:33
sodared: 覺得老師捏人很不妥 小心被告 04/06 02:57
anita811038: 盤子XDDD 04/06 08:46
a5205205207: 憋笑好痛苦 04/06 10:52
s2569: 推盤子哈哈哈哈哈 04/06 14:34
stu306177: 屌 04/06 17:13
sandy0601: 不知道該怎麼用白字回覆你們Q_Q所以用這個回可以嗎0.0 04/06 21:59
sandy0601: ?回6F,吳郭魚事件同學B沒有參與唷XDD 04/06 21:59
sandy0601: 回13樓,同學B在跟附近的同學們聊天唷! 04/06 22:00
zoo213: 超白目的啊XDDD 04/07 13:31
Misthare: 看一半先猜國三 04/07 17:45
sandy0601: 回樓上,你怎麼會猜國三0.0? 04/07 18:51
sandy0601: 回樓樓上,你是看到畢旅的關係嗎?!! 04/07 18:53
sandy0601: 我真的想知道為什麼猜國三啦…orz 04/07 18:53
maplefoxs: 盤子XD 04/07 19:04