看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
男友是個會說夢話的人,直到今天我才知道原來他還會夢遊!! 今天睡到一半男友突然大罵一聲靠北,然後衝去把窗戶打開,連紗窗都打開的那種 我整個被嚇醒 以下用對話呈現 ------------------------------------ 男友:(打開窗戶後氣喘吁吁的站在窗戶邊) 我:( ゚д゚)(很怕他會跳下去)你幹嘛!!! 男友:門關起來了,我們逃不出去了!(慌張) 我:門關起來因為我們在睡覺阿.... 男友:... 我:(故作鎮定)你夢到什麼? 男友:那個...房東...交屋的時候...我看到他把鑰匙交給兩個人... 我:那你可以把窗戶關起來回來躺好嗎? 男友:(遲疑了三秒把窗戶關上,還記得把窗簾拉好) ---------------------------- 笨點是男友回來躺好後立刻開啟熟睡模式, 我被驚嚇過後反而睡不著了只好上來po文 手機光太亮男友被亮醒後還問我怎麼不睡覺!!! 臭小子早上起床你就死定了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.194.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1463691989.A.9FC.html
farnight: 希望下次不會在marvel看到你……… 05/20 05:15
hasumi4179: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 05/20 05:31
saltlake: 原波等到男友早上升旗的時候開始鐵杵磨成繡花針運動 05/20 06:47
saltlake: 讓他欲仙欲死? 05/20 06:47
DICB: 原po睡不著是打算等你閃光起來,做運動讓自己累癱睡著嗎! 05/20 07:12
a175139: 時常夢遊的話建議找醫生諮詢一下吧? 05/20 07:52
elsa1239: 我男友是睡覺會碎念說夢話好像很生氣XDD 05/20 08:01
chris04025: 男友:房東把鑰匙交給我跟房東太太 05/20 09:05
islets: 其實是夢到被抓猴了,只好編個理由混過去XD 05/20 09:34
qwe987: 危險噓 05/20 12:19
qwe987: 建議去看個醫生吧 05/20 12:19
qwe987: 之前有人夢遊直接跳下去 05/20 12:19
qwe987: 真的很可怕 05/20 12:19
lucky1lk: 還好你不是夢到妳男友在親你 05/20 12:39
Beatha: 邊喊著房東太太的名字 05/20 15:08
evil3216: 下次他夢到妳外遇妳就慘了 05/20 16:39