看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
看到這篇我就想起一個故事.. 某日 叔叔開車載我們全家一起出去玩 在那之前要先去接在教會的阿姨 在路上當然也是一陣談笑風生 伴隨著談笑聲 目的地就快到惹 叔叔在路邊尋覓一個適合停車的位置 突然一個怪聲 "喀啦喀啦喀啦" 嗯? 那啥? "啊啊啊啊啊" "喀啦喀啦喀啦" ????????? 那到底是啥啦!!! (((゚д゚))) (((゚Д゚;))) 而身為尖叫者的我娘一臉緊張的叫叔叔停車 "啊靠腰哩嘎狼告丟偷刀啊啦!(你碾到別人的花生了啦!)" 我的臉(゚Д゚;) 我爸的臉 ((゚Д゚;)) 叔叔的臉 (((゚Д゚;))) 如果知道了碾到的是花生 一般人應該會馬上倒車再看嘛 但我那天兵叔叔是往前開才往後看一下 沒搓 就是往前開 幾乎就是把人家整片花生田黏過去了啊啊啊 結果後來因為前面空間不夠需要迴車 伴隨著喀啦喀啦喀啦 又再次把花生碾一遍 。・゚・(つд`゚)・゚・ 這幾乎就是幹你娘碾爆啊啊啊 我還記得有個阿婆跑來問我他家門前怎麼有一片花生醬,你有頭緒嗎 我他媽的怎麼知道啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.119.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1464599793.A.729.html
stayclassy: 花生醬XDDDDDDDD 05/30 17:32
xitian81: ...要賠償人家阿 05/30 18:48
lunhsuan: 你們好壞 05/30 19:46
paperdrum: 皮那巴特!!!!~~~ 05/30 19:58
mamajustgo: 可以這樣輾了又輾輾了又輾的嗎XDDDD 05/30 20:33