看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
我跟先生去吃飯 先生學校裡的教授帶著小孩坐在同個圓桌 先生(肉食主義)跟老闆娘點菜: [一個雞腿飯,不要綠色蔬菜!] 於是坐在對面的小孩也大聲地跟爸爸說: [我也不要吃綠色蔬菜!] 然後我們就被教授瞪了... ※ 引述《kissping (凝凍的沉默)》之銘言: : 上次帶老婆去醫院 : 因為在等掛號非常無聊 : 座椅旁邊有台販賣機跟吵鬧的小女孩 : 我正在發呆也沒注意聽小女孩在吵甚麼 : 我發呆到處亂看 突然看到販賣機裡面蘋果汁看起來好可口 : 問了身旁的老婆會不會口渴 : 老婆用了奇怪的眼神看了我一眼 : 然後我去投了飲料 : 回來以後 沾沾自喜地喝著紅通通的蘋果汁 : "你沒聽到旁邊的人在甚麼嗎" : 我真的沒聽到 : "剛剛那小女孩的爸媽騙小女孩說 飲料賣完了 : 你馬上過去投 超白目" : 馬上轉頭看 一家三口都用哀怨的眼神看著我和我的蘋果汁 : 不小心笑了出來 : 馬上又聽到小女孩大吵的聲音 : ※ 引述《xx52002 (冰清芽瑠)》之銘言: : : 今天去逛了家樂福。 : : 在手扶梯上,前面的媽媽帶著大概小三~小四的女兒, : : 在樓層轉換時,女兒拍了一下手扶梯旁「小心夾頭」的牌子。 : : 媽媽「不要玩啦,你看後面的大哥哥就不會這樣!」 : : 於是我也伸手敲了一下那牌子。 : : 跟小女生相視而笑,但媽媽無言地瞪著我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.243.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1467782621.A.55B.html
MooQQ: 我要瞪午樓 07/06 13:36
ShaDuBaLa: 五樓吃pizza不要綠色蔬菜 07/06 14:40
sunriseyang: 也不要餅皮 07/06 14:43
ahello: 最好連錢也不要 07/06 14:47
chiachizhang: 這一系列大家都不會教小孩了XD 07/06 15:01
xx52002: 這樣我們要怎麼教小孩 QQ 07/06 15:16
jiachiun: 如果不吃青菜就會念這所學校喔! 07/06 15:37
bunreachable: 如果不吃青菜就會變成對面的大叔喔 07/06 15:46
hirono: 立馬點一盤青菜(喂) 07/06 15:50
roger840410: 瞪回去再加點一杯飲料 07/06 18:18
fcz973: 台灣父母不會教小孩不是大家都知道嗎 07/06 19:31
pisceswu: 如果吃青菜就會變得像父母一樣討厭唷(大誤 07/06 23:28
mikami1027: 你們不吃青菜我要怎麼教小孩(笑翻 07/07 19:41
tangerine36: 還好不是教授的研究生,不然可能難畢業? XD 07/08 10:54
msl30: XD 07/15 09:35