看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟高三畢業等待大學入學期間在補習班的國一先修班當老師 每天被孩子80、問愚蠢問題 有興趣的可以看我的上一篇"童言童語" 以下是今天新的 今天在幫小朋友預習歷史 畢竟社會科銜接是有難度的 1. 我:今天回去背朝代喔明天考,還有問題嗎? 生:老師 看終極一班對歷史有幫助嗎? 我:你想問的是終極三國吧…而且幫助大概不大… 生:好可惜喔…如果考終極一班我一定滿分 我:如果考PDYJE我搞不好也台大了 生:蛤? 我:沒事 背你的 2. 上課到一半 有個孩子舉手 生:老師 我可以玩手機嗎? 我:(笑 我一開始以為是男生無聊被慫恿 可是發現他嚴肅的注視我,一直等待答案 我:不行…… 生:啊(失望臉)那你怎麼在玩電腦 我:傻孩子(和善口氣) 這是我在做你們的成績單(爆炸口氣) 他今天就B嘴了 不說了,有人在抱怨旁邊的人把口香糖黏到他耳朵裏面了…… 國一先修班……小一吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468300613.A.7B7.html
chiachizhang: 小一很可愛的,夏令營大家強著帶小一,國一太慘啦07/12 13:23
babuza: 這不是“童”言,是中二提早發作07/12 14:08
jerry1018372: 國一先修還有點人性啊 在上去就剩獸性了07/12 14:29
我偶爾要去國三支援啊 完全畜生
boobiegibson: 遙想當初我也是80打工大哥哥的一份子…07/12 16:24
我也是啊 謝老師我對不起你
castleoac: 還會先詢問,還算有禮貌07/12 17:53
我覺得這比沒問更猛
saltlake: 原波還好是男的 女的教國中更辛苦07/12 19:18
求詳細 而且你看我上一篇就知道我堂堂姐姐控被當蘿莉控的感受有多麼難過
ajyy002: 什麼是PDYJE?07/12 20:32
就是…站內問好嗎… ※ 編輯: hgclnh3 (180.217.164.114), 07/12/2016 21:13:35
ox12345xo: 本來想Google的,看到需要站內信問有點不敢查XD07/12 22:22
樓下專業謝謝他
hsuanashin: 不會是波多野結衣吧…07/12 22:26
沒錯 身為健康的青春期男孩……(藉口
squeegee: BDYJE07/12 22:30
嗯嗯……你是想推(倒)她吧 ※ 編輯: hgclnh3 (180.217.164.114), 07/12/2016 22:35:25
yuweifu: 推PDYJE(? 07/12 23:51