看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
叮咚 ~叮咚 ~叮咚 有人在家嗎? (視窗搖晃 當然不用猜了 一定是即時通 大概發生在國小五六年級時 玩的遊戲不是跑跑 就是CSO 都會有人說賣槍一把 多少 買二送一 之類的(現在也一樣。 ---------------------------以上召喚童年---------- 當初最令我印象深刻的是 在跑跑裡面賣車的商人 就正當我跳出遊戲 在大廳逛的時候 突然看到視窗寫著 原型車SR一台150 舒適 什麼稀有車款 可以帶刷出來 +及時 ldgjx41373xxxx 後來白目的去加了好友 就問賣家說 我: 您好 可以幫我刷那台車 嗎? 我好想要 賣:好的 那請給我150點 跟帳密 (心想就是跟本來騙帳號的) 我:好的 我等等去買 賣:好的 我:已經買好了 我會不會被騙 賣:絕對誠信 騙你的話上法院 真心不騙 我:好的 那要怎麼樣才能拿到車 賣:我給你網址 跟序號然後把帳密打上去 跟序號就好了 序號是xxxxxxx 我:好的 賣:好了嗎 我:騙你的啦 其實是我無聊來亂說的ㄎㄎ 好笑嗎? 再見了 賣: 我已經找到你的ip地址了168.183.xxx你害我浪費了一組序號 等警察去你家吧 我:!!! (當下我超緊張的趕快把它刪掉 加封鎖 然後跑去問媽媽怎麼辦 我會不會被抓去關 也是到剛才才想起這件事 排版文長傷眼請見諒 補笨蛋點 上次跟朋友去看電影 想說 座位應該是 a排幾號。電影已經開始了 然後就直接坐下 拿著旁邊的爆米花吃 吃到後來 快沒了 我跟他說 欸沒了 (我以為他是我朋友 然後轉過去看他的臉 欸 你是誰Σ(゚Д゚) 然後瘋狂道歉。對不起 然後他說沒關係 還真是個人帥心也帥的帥哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.217.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468462895.A.404.html
priofMoyo: 結果朋友在哪xD 07/14 10:26
virginbear: 城高PK啦~ 07/14 10:29
CatEatDog: 醒醒 你沒朋友 07/14 11:01
yuweifu: 我也吃過隔壁的爆米花 07/14 11:51
c22501656: 5樓嚇到 07/14 11:59
wer90156: \在一起/\在一起/\在一起/ 07/14 12:22
goodgodgd: 所以他有吉嗎 07/14 12:48
castleoac: 第一篇看不太懂耶?他給你網址跟序號要你打帳密,所以 07/14 12:52
castleoac: 是他的序號被你騙嗎? 07/14 12:52
loveSETSUNA: ......妳跟騙帳號點卡的沒兩樣 07/14 17:03
curryh: 中文敘述能力加強好嗎 07/15 05:49
yogenio: 看不懂在寫甚麼 是我中文太差嗎? 07/15 10:53