看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版,請見諒 今天老公休假, 開車載全家大小出門剪頭髮 (其實只有兒子剪而已) 剪完頭髮,肚子餓了 於是就開車去得來速買些東西回家吃。 我老公向來很不會點得來速, 每次都是我在旁邊跟他說, 他再跟得來速的店員說要什麼。 今天也不例外 我:等一下朋友要來就點4人 分享餐。 公:一份4人分享餐。 店:好的!請問飲料都給你可樂嗎? 我:兩杯可樂,一杯紅茶,一杯無糖綠。 公:兩杯可樂,一杯紅茶,一杯無糖綠。 店:好的!現在有加39塊就多4塊麥克雞塊有需要嗎? 我:隨便。 公:隨便。 店:,,,,現在有加39塊就多4塊麥克雞塊有需要嗎? 公:不用。 "隨便"是要店員怎樣啦! 到底是有多不會點得來速! 真的覺得我老公是個奇葩, 怎麼會跟店員講"隨便" 我在後座已經笑到不行, 老公一臉尷尬的付錢。 補上帥哥師傅今天來家裡給的黑糖德式布丁 http://i.imgur.com/Rww94yL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.20.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1468777991.A.D65.html
blackmelody: 帥哥師傅!????07/18 02:00
snow201652: 最後一段給噓07/18 07:27
不要這樣嘛!分你吃 ※ 編輯: xchachi (101.10.20.66), 07/18/2016 08:42:35
Bonheur: XDDDDD 隨便哈哈哈07/18 09:14
店員表示無奈
yen0619: 隨便給個推07/18 10:34
謝謝你的隨便
arnold13: 隨便就是加呀...哈哈07/18 11:05
每次只想買大薯而已可是都多買了一堆根本吃不完嘛!
swahusky4NI: 欸老公,你愛不愛我?07/18 11:18
swahusky4NI: 老公:隨便!07/18 11:18
swahusky4NI: 一巴掌給他下去07/18 11:19
隨便不能隨便亂說的
ychenss: 欸老公,我可不可以多養一隻小老公 老公:隨便!
07/18 12:15 這老公人真隨便
babuza: 他只是覆誦你的話,腦袋是停止狀態XD07/18 16:15
完全是無腦狀態
slowdancin: XDDD07/18 18:20
※ 編輯: xchachi (36.234.20.32), 07/18/2016 20:47:03
saltlake: 原波: 男人只要會賺錢 會做"家事" 其他就算了 07/18 20:59
LCHs66261034: 隨便 07/19 13:33