看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
最近寶可夢中毒,我跟我朋友今天約了要去西門抓怪(西門撒花點超多) 我們看到紅樓道館怪很弱,想說去打一下賺個金幣也好, 結果打完出來準備要派怪進駐的時候發現裡面已經被一隻2000多的快龍佔據 原PO跟朋友憤憤不平的murmur說:「乾他一定是飛人!我們快去檢舉他啊叫官方把他ban掉啦!!!!我們三個聯手把他幹掉快點!!!」 結果才剛講完沒多久,旁邊突然有個男子走過來說 「你們是在打我的快龍嗎?」 乾不好意思啦我們不知道你就站在我們旁邊啦QQQQQQQ 沒有要檢舉你啦我們臭卒仔QQQQQQ 在此跟快龍男道歉,雖然我們說你是飛人但你還教我們打道館,道館打下來以後還叫我們快點進駐,你是好人啊QQQQQ ---- 接著原PO跟朋友分開以後自己坐捷運回家(掰惹味在善導寺抓到3D龍好爽),在坐到景安時 殊不知網路連線有問題一直打不成,我就站在月台邊一直重開pokemongo,前面列車經過了? 就在好不容易成功進去道館,用快龍男教的方式打道館的時候突然有個捷運志工走過來拍 「小姐你要去哪裡?找不到路嗎?」 我只是在打道館啦阿姨QQQQQQQ 先讓我把道館打完啊啊啊啊QQQQQQQ 請各位寶可夢大師打道館時要注意地點跟身旁是否就是館長本人喔^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.160.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1470755212.A.1A7.html
jerry1018372: 金門沒得打.. 08/09 23:34
幫QQ
sky301954: 好人啊!!!!08/10 00:16
人超好QQ
s1030406: 小賊,一葛倫嗎?^q^? 08/10 01:59
我們三個人XD
Cynthya: 這樣沒被罰錢?08/10 05:04
那時候11點月台根本沒人啊!應該沒有阻礙別人的問題吧......
xxGHOSTxx: 所以我說那個道館怎麼打?XD08/10 05:13
他就告訴我們要怎麼放絕招跟閃避攻擊而已啦XDD
yuyuxin: 原來是妹子 快龍男才搭訕嗎哈哈08/10 05:15
這我們就不知道了XD也有可能是因為我們真的很大聲哈哈哈哈
fud: 一定很正08/10 07:45
應該是朋友正QQ
Familyfive: 所以他是不是飛人XDD08/10 08:45
我們臭卒仔不敢問XDDDDD姑且當他是留學生回台灣過暑假好了~
matt0127: 善導寺有3D龍???!!!我要去抓了08/10 08:47
快去抓!!!!!!我昨天只是想去新生轉車結果捷運才剛開到善導寺就碰到了~
duetobe: 捷運說會罰的是妨礙他人交通經勸導不聽者 所以沒問題吧?08/10 09:04
晚上11點我是沒看到月台上有其他人啦..........但也可能是我看不到(???
lucky1lk: 人正真好 原PO圖咧?08/10 11:33
只有3D龍的圖需要嗎~
trfee1: 所以我說那個道觀教學呢?08/10 14:12
trfee1: 道館QQ08/10 14:12
其實是我們問快龍男到底要怎麼發動絕招,他說只要常按自己的寶可夢就可以發動囉~然後 往左往右可以閃避攻擊! 朋友正QQ
gametony: 哈哈 教我怎麼打道館08/10 18:45
可能要去紅樓找一下快龍男XDDD ※ 編輯: nishitaki6 (180.204.8.250), 08/10/2016 19:07:57
map5108: 西門到景安不是在古亭轉比較方便嗎XD 08/11 01:05
就是平常都在古亭轉,怪抓膩了想說換個地方轉車啊 結果繞路就抓到3D龍超感人QQ ※ 編輯: nishitaki6 (118.160.231.30), 08/11/2016 01:07:08
hypocrisyha: 快龍男人好好XDD 08/11 01:34
ajo865: 捷運不是不能玩嗎 08/11 11:51
blackjack752: 如果原po是男的結局就不一樣了 08/11 16:32
windswith68: 覺得捷運、台鐵不能玩根本是政府在搞笑,要不要進捷 08/12 00:24
windswith68: 運連手機也不准拿出來算了 08/12 00:24
willyam: 想要3D龍嗚嗚 08/15 02:14
GainandLoss: 怎麼左右閃避,我都試不出來 08/28 08:51